@Dark Cat, он, кстати, у вас в избранном, понравился, да?)) Хороший дядька, но болезный шибко, ему бы не сёги заниматься, а своим здоровьем. Впрочем, о чём это я - какой нормальный человек будет на этом заморачиваться?) Только когда уже гром грянет... Но мне прям больно на него моментами смотреть было
@德 米 特 里, ему просто по жизни не везет как и мне, хоть он сильно старается И старается не только для себя, он в свою деревню приехал и провел турик для стариков, то есть он помнит свое прошлое и искренне благодарен тем людям среди которых он рос и которые его поддерживали даже если он фейлился. Это настолько заботливый и благодарный человек, что я прям реально хочу для него хеппиэнда за все те старания что он проявил. И у него нету таланта, у него нету суперабилок. Он просто готовится, старается и делает все для своей любимой игры и для своего окружения. И возможно мое мнение субъективно, другие могут не согласится. Возможно, кто-то будет трактовать его действия по-другому, возможно, кто-то будет осуждать что он делает недостаточно. Но лично для меня это идеал вот такого реального мужчины без всех вот этих нагромождений в виде таланта, идеализирования, попыток оправдать негативные черты и прочего. Вот реально чего ему не хватает так это заботы, поэтому я упомянула Кеко. Плохая черта Кая что он совсем себя не бережет и это можно вполне исправить браком. Но опять же если ему и так хорошо, то пускай.
Хорошее дело браком не назовут)) Вот да, соглашусь, удачная женитьба была бы для него очень кстати. Но только на ум не Кёко в первую очередь приходит (я даже не уверен, умеет ли она готовить, Каю, с его желудком, абы что не приготовишь), а главная заботушка тайтла)) Вот тогда бы да, он расцвёл и ожил, как это случилось с Рэем (хотя там все три сестрёнки в совокупности постарались)) Я уверен, это положительным образом сказалось бы и на его результатах в сёги, повысился бы КПД, так сказать. И кстати, они неплохо бы характерами сошлись, кмк, оба спокойные, уравновешенные)
@德 米 特 里, ну я имела в виду что нужно чтобы кто-то за ним присматривал у него, то близких людей только Рэй, который скорее всего уйдет к Хине и бедный Никайдо за которым нужен присмотр, конечно автор вряд ли уже будет Акари знакомить с Каем, но может в манге это уже случилось, по крайней мере по спойлерам пишет что:
Рэй, став уже близким другом семьи, всеми силами пытается ей помочь и решает найти девушке мужа. А с близких ему людей подходящего возраста только Кай и Тацуюки Мисуми
@the cranberries,@Ksenija Holmz@soulll, в аниме говорили, что ему ещё нет сорока@soulll, 31-32, он ровесник Сои, хотя и выглядит, будто ему, как и Гото, сорокет.)1280x720
@Dark Cat, он, кстати, у вас в избранном, понравился, да?)) Хороший дядька, но болезный шибко, ему бы не сёги заниматься, а своим здоровьем. Впрочем, о чём это я - какой нормальный человек будет на этом заморачиваться?) Только когда уже гром грянет... Но мне прям больно на него моментами смотреть было@Dark Cat@德 米 特 里, ему просто по жизни не везет как и мне, хоть он сильно старается И старается не только для себя, он в свою деревню приехал и провел турик для стариков, то есть он помнит свое прошлое и искренне благодарен тем людям среди которых он рос и которые его поддерживали даже если он фейлился. Это настолько заботливый и благодарный человек, что я прям реально хочу для него хеппиэнда за все те старания что он проявил. И у него нету таланта, у него нету суперабилок. Он просто готовится, старается и делает все для своей любимой игры и для своего окружения.И возможно мое мнение субъективно, другие могут не согласится. Возможно, кто-то будет трактовать его действия по-другому, возможно, кто-то будет осуждать что он делает недостаточно. Но лично для меня это идеал вот такого реального мужчины без всех вот этих нагромождений в виде таланта, идеализирования, попыток оправдать негативные черты и прочего. Вот реально чего ему не хватает так это заботы, поэтому я упомянула Кеко. Плохая черта Кая что он совсем себя не бережет и это можно вполне исправить браком. Но опять же если ему и так хорошо, то пускай.
@德 米 特 里@Dark Cat,Вот да, соглашусь, удачная женитьба была бы для него очень кстати. Но только на ум не Кёко в первую очередь приходит (я даже не уверен, умеет ли она готовить, Каю, с его желудком, абы что не приготовишь), а главная заботушка тайтла)) Вот тогда бы да, он расцвёл и ожил, как это случилось с Рэем (хотя там все три сестрёнки в совокупности постарались)) Я уверен, это положительным образом сказалось бы и на его результатах в сёги, повысился бы КПД, так сказать. И кстати, они неплохо бы характерами сошлись, кмк, оба спокойные, уравновешенные)
@Dark Cat@德 米 特 里, ну я имела в виду что нужно чтобы кто-то за ним присматривал у него, то близких людей только Рэй, который скорее всего уйдет к Хине и бедный Никайдо за которым нужен присмотр, конечно автор вряд ли уже будет Акари знакомить с Каем, но может в манге это уже случилось, по крайней мере по спойлерам пишет что:Лол почти братья близнецы =)