"Её истинный облик неизвестен" - на обложке, как я понял, 15 тома нарисована маленькая версия дракона Илулу, из-за чего можно предположить, что она очень похожа на Канну, но имеет мех (А может и перья, кстати говоря) другого цвета. А если судить её драконьим рукам, то чисто по идее, у неё не должно быть его на лапках
@tchai, Я понимаю, что поздно, но Тору упоминала, что они с Илулу примерно ровесники, а её человеческой форме около 16, так что она точно не ребёнок и не лоли, просто очень низкая
@YGF, в чем смысл что-то пояснять типу который на серьёзных щах пытается мне втирать что персонаж с детским поведением и телосложением (к которому прилепили цыцки) не педоизвращение японского дяденьки
@tchai, Илулу имеет достаточно широкий таз и толстые бёдра, что не свойственно детям. А детское поведение миллион раз объяснялось в самом аниме, что она устала быть взрослой и хочет просто веселиться и распиздяйничать, на что ей даёт добро Кобаяши. Да и часто её незрелые действия разбавляются пошлыми шутками с Такэто, которые больше свойственны подросткам, нежели детям.
@YGF, дак вы не ответили на главный тейк верхнего комментария. но это всё ещё прямая реализация желаний авторов, грубым словом говоря = реализация извращений. каждый пишет про то, что хочет. это нормальная практика.
@sileyta_wj, Я и не говорил, что Илулу не плод воображения извращённых японцев. Я просто пытаюсь доказать, что она не ребёнок с сиськами, а как минимум подросток, а то девушка. Так-то очевидно, что Кобаяши - это довольно неприличное произведение в котором есть чуть ли не все возможные тэги для хентая
@MrZol, Тору вроде говорила, что такие формы - это ещё не всё и Илулу просто сдерживается"Её истинный облик неизвестен" - на обложке, как я понял, 15 тома нарисована маленькая версия дракона Илулу, из-за чего можно предположить, что она очень похожа на Канну, но имеет мех (А может и перья, кстати говоря) другого цвета. А если судить её драконьим рукам, то чисто по идее, у неё не должно быть его на лапках
@tchai, Я понимаю, что поздно, но Тору упоминала, что они с Илулу примерно ровесники, а её человеческой форме около 16, так что она точно не ребёнок и не лоли, просто очень низкая@tchai@YGF, да фто ты говориф 🤓@YGF@tchai, А тебе и ответит нечем?@tchai@YGF, в чем смысл что-то пояснять типу который на серьёзных щах пытается мне втирать что персонаж с детским поведением и телосложением (к которому прилепили цыцки) не педоизвращение японского дяденьки@YGF@tchai, Илулу имеет достаточно широкий таз и толстые бёдра, что не свойственно детям. А детское поведение миллион раз объяснялось в самом аниме, что она устала быть взрослой и хочет просто веселиться и распиздяйничать, на что ей даёт добро Кобаяши. Да и часто её незрелые действия разбавляются пошлыми шутками с Такэто, которые больше свойственны подросткам, нежели детям.@sileyta_wj@YGF, дак вы не ответили на главный тейк верхнего комментария. но это всё ещё прямая реализация желаний авторов, грубым словом говоря = реализация извращений. каждый пишет про то, что хочет. это нормальная практика.@YGF@sileyta_wj, Я и не говорил, что Илулу не плод воображения извращённых японцев. Я просто пытаюсь доказать, что она не ребёнок с сиськами, а как минимум подросток, а то девушка.Так-то очевидно, что Кобаяши - это довольно неприличное произведение в котором есть чуть ли не все возможные тэги для хентая
@tchai@YGF, скорее все возможные теги для педо@YGF@tchai, Ну, тут уже не поспоришь