Мне его даже жалко стало. Так то топ 3 тайтла по силе точно берет. Однако незнаю кто, сценарист экранизации или же сам автор, просто понизил его интеллект до дошкольника в последней арке в которой он фигурировал, где его впрочем и убили. Тип просто втыкал всё время как #####. Хотя его сила просто пиздец какая имба. Всё ради сюжета
@Peнегaт, не ради сюжета, касательно его силы я с тобой согласен, но из-за нее подобные персонажи мнят о себе черти что, потому начинают допускать ошибки тк не воспринимают противников, собаке собачья смерть
когда Эмилия пропала, а Субару остался с ним раз на раз перетереть, тот ему ясно дал понять что он понял в чем заключается полномочие Регулуса, он должен был как молния бежать к своим женам, ведь куда еще Эмилии идти то, и шотнуть ее. Но он как идиот стоял и вдуплял, мега тупорылый мув.
Кто-то: дышит Регулус: Дышать чужим воздухом довольно грубо. Неужели ты действительно так самоуверен, что думаешь, будто весь этот воздух принадлежит только тебе? Это как будто ты косвенно заявляешь, что у меня меньший приоритет при распределении воздуха. Почему люди такие эгоисты? Нельзя ли им на секунду перестать думать о себе и подумать о потребностях других? Я стоял здесь, и ты даже не поинтересовался, не принадлежал ли тот воздух, который ты так нагло называешь своим, мне или кому-то ещё. Если бы у тебя была хоть капля внимания ко мне, ты бы спросил, можно ли тебе дышать этим воздухом. Просто присвоить воздух это форма вторжения: ты лишаешь меня возможности свободно решить, хочу ли я вдыхать этот воздух, и я считаю это посягательством на мои права, которое не может быть прощено. Я не хотел прибегать к насилию, но было бы неправильно оставить это оскорбление без наказания. Я могу только рассматривать это нарушение моих прав как агрессию, и справедливо ответить тем же.
@Fantom°@Necrosid, он сделал ошибку решив бороться за свои права в одиночку, надо было обращаться в правозащитную организациюспойлеры (эдит)
спойлеры | edit
@warqsize@Peнегaт, не ради сюжета, касательно его силы я с тобой согласен, но из-за нее подобные персонажи мнят о себе черти что, потому начинают допускать ошибки тк не воспринимают противников, собаке собачья смерть@Peнегaт@warqsize, Наполовину согласен, однакоспойлеры | edit
Регулус:
Дышать чужим воздухом довольно грубо. Неужели ты действительно так самоуверен, что думаешь, будто весь этот воздух принадлежит только тебе? Это как будто ты косвенно заявляешь, что у меня меньший приоритет при распределении воздуха. Почему люди такие эгоисты? Нельзя ли им на секунду перестать думать о себе и подумать о потребностях других? Я стоял здесь, и ты даже не поинтересовался, не принадлежал ли тот воздух, который ты так нагло называешь своим, мне или кому-то ещё. Если бы у тебя была хоть капля внимания ко мне, ты бы спросил, можно ли тебе дышать этим воздухом. Просто присвоить воздух это форма вторжения: ты лишаешь меня возможности свободно решить, хочу ли я вдыхать этот воздух, и я считаю это посягательством на мои права, которое не может быть прощено. Я не хотел прибегать к насилию, но было бы неправильно оставить это оскорбление без наказания. Я могу только рассматривать это нарушение моих прав как агрессию, и справедливо ответить тем же.
@Никита ХвойкинЛучшая девушка тайтла
@Emilia-tan, в голос чето, а ты хорош