Когла в первом сезоне она испугано сказала "Саске-кун такой жестокий", сознание мысленно дорисовали продолжение; "но я все равно продолжу лизать ему очко"
@Palehermit, Правильно будет: Наруто: Из душевного неудачника - во всепрощающего Марти Сью Саске: Из расчетливого и целеустремлённого одиночки - в неудачника, который подсос гг в конце произведения Сакура: Из обычной бесклановой девочки - в ниндзя медика, которая правда все еще любит эмо боя, потому что автор видимо не имеет опыта общения с реальными людьми и думает что детская влюблённость это что-то серьёзное.
@Fanatka Rezni, Полностью согласен! Киши такой бездарь, складывается ощущение, что он историю на ходу писал. Первый сезон действительно неплохой, в нём есть всё необходимое: мотивация, развитие, раскрытие прошлого персонажей. Вот начиная с арки 4МВШ превратилось в чёрте что. Никакого баланса сил нет, постоянные флешбэки, а в конце так вообще слив
Мадары, при том, что с самого начала Шипудена нам показывали и подготавливали его как финального босса, а в итоге какая-то инопланетянка из ниоткуда появилась
@Palehermit, А потом пошло Боруто... Вот что бывает, когда у автора нет четкого сценария. Уже на ютубе все кому не лень разобрали как Наруто в первом сезоне говорил Неджи, что судьба не определяет тебя, а потом в Шипудене Наруто реинкарнация бога, сын 4 Хокаге Насчет Сакуры, она неплохо продвинулась по скиллам, но в итоге ее выставляют бесполезной, тк она рядом с имбами все время и ей не дали перерасти детскую влюблённость, тк японцы любят абьюз и сасусаку у них очень популярен. Но мне больше обидно за Саске, он травмированный человек и вместо того, чтобы он достойно завершил свою арку ему навязали нарутотерапию и Сакуру, ведь фанатки будут плакать если абьюз не будет каноном. Братик его в итоге вообще хороший, а он гнида не понял это и пошел Конохе мстить Мне кажется самый лучший исход был бы, если бы Саске погиб, ибо глядя на него в Боруто (я его не смотрю если что), становится грустно.
Ребята, прошу не будьте как Сакура!
@Fanatka Rezni@Palehermit, Правильно будет:Наруто: Из душевного неудачника - во всепрощающего Марти Сью
Саске: Из расчетливого и целеустремлённого одиночки - в неудачника, который подсос гг в конце произведения
Сакура: Из обычной бесклановой девочки - в ниндзя медика, которая правда все еще любит эмо боя, потому что автор видимо не имеет опыта общения с реальными людьми и думает что детская влюблённость это что-то серьёзное.
@Palehermit@Palehermit@IMMORTALloser, Нет@Fanatka Rezni, Полностью согласен! Киши такой бездарь, складывается ощущение, что он историю на ходу писал. Первый сезон действительно неплохой, в нём есть всё необходимое: мотивация, развитие, раскрытие прошлого персонажей. Вот начиная с арки 4МВШ превратилось в чёрте что. Никакого баланса сил нет, постоянные флешбэки, а в конце так вообще слив@Fanatka Rezni@Palehermit, А потом пошло Боруто... Вот что бывает, когда у автора нет четкого сценария. Уже на ютубе все кому не лень разобрали как Наруто в первом сезоне говорил Неджи, что судьба не определяет тебя, а потом в Шипудене Наруто реинкарнация бога, сын 4 ХокагеНасчет Сакуры, она неплохо продвинулась по скиллам, но в итоге ее выставляют бесполезной, тк она рядом с имбами все время и ей не дали перерасти детскую влюблённость, тк японцы любят абьюз и сасусаку у них очень популярен. Но мне больше обидно за Саске, он травмированный человек и вместо того, чтобы он достойно завершил свою арку ему навязали нарутотерапию и Сакуру, ведь фанатки будут плакать если абьюз не будет каноном. Братик его в итоге вообще хороший, а он гнида не понял это и пошел Конохе мстить
@Palehermit@Captain Darwin, Твой киндер сюрприз?@Captain Darwin@Palehermit, да в пивнухе взял, надо будет на днях посмотреть че там внутри