Это самый ебн*утый персонаж в мире . Он убил и жестока изнасиловал своих родителей когда родился . Убил 48 полицейских и тоже изнасиловал их , а когда он попал в ад то тр*хнул сатану и стал королем ада . #### это Краузер сан тр*хни меня и всю мою семью .
Зависнет с какой-нибудь групи, и обдолбавшись герычем в отеле, она каким-то образом помрёт, а его посадят, потом выпустят под залог и передознется через день
Для тех кто не в теме и не только: 25 мая 1988 года в преддверии японского тура, Kiss специально для Японии выпустили альбом Chikara, ограниченным тиражом в 100.000 копий. Одна из песен в этом альбоме носит название: Detroit, Rock City (Detroit Rock City) Мне думается что параллели с названием аниме не случайны.
@Holowaz,@Egyptian@CandyJesus, ЧЁ???@CandyJesus, одиннадцать трахов в секунду@duwango@Bucciarati, чет крикаюЯ не мог этого не сделать
@Anime is 💩@Ich tu dir weh, а по моему его грим явная отсылка на Kiss@Ich tu dir weh@DoppelgangerSShifter, это само собой,а я говорю про костюмы).@Rick5122, ну ты и ублюдок. Сорян, что отвечаю на полугодичный коммент, но ты реально моральный урод.25 мая 1988 года в преддверии японского тура, Kiss специально для Японии выпустили альбом Chikara, ограниченным тиражом в 100.000 копий.
Одна из песен в этом альбоме носит название: Detroit, Rock City (Detroit Rock City)
Мне думается что параллели с названием аниме не случайны.