@MSR.SHEOT, Лол. Я тебе сейчас как девушка говорю, что ты не прав. Какие 20? Меня с 16 лет тошнило от смазливых мальчиков. Парень должен оставаться парнем, а не строить из себя не понятно что. А если он походит на девушку, то это уже клиника
@i-want-freedom3, "Девушки возраста в среднем до 14-16 лет имеют большее влечение к женоподобным мальчикам". Нет, не так. Девушки возраста в среднем до 12-14 лет имеют большее влечение к женоподобным мальчикам. Вот теперь правильно)
@Maya Suou, тебя тошнило, несколько миллионов других женщин все устраивало. Чуешь разницу? Парень должен оставаться парнем? А что не так то? То есть в твоем понимаешь ухаживания и комплементы разностороннего красивого мальчика - это сущий минус? Тебе всегда хотелось обезьяну которая будет тебя с говном смешивать? Ну ладно просто орка, если уж из крайностей не кидать.
Это база бл девушки в подростковом возрасте упивают на внешку первоначальна, как и парни....а дальше уже где-то с 25 лет внешки им оказывается очень мало, ибо на ней долго не уедишь
@MSR.SHEOT, Сначала красивый мальчик, а потом резкий переход в обезьяну с дерьмовым характером? И что мне тебе посоветовать? Выйди на улицу что-ль, траву потрогай. Я не знаю. Мир не такой чёрно белый, как тебе кажется. Хотя на счёт комплексов с парнем выше я согласна. С тобой определённо что-то не так...
@Maya Suou, Мир не черно-белый согласен, именно поэтому ты говоришь, что тебя тошнит от слащавых мальчиков приписывая это еще миллиарду девушек.
У меня не может быть комплексов, ведь я сам пацан ( вроде как гетеросексуален ), я об этом говорю из личных примеров видения. И да раз уж зашло на абстракцию, то и слащавые мальчики могут быть разными. Из женоподобных я имел ввиду не гигачадом, а стоковых пацанов-дрищей которые максимум имеют рельев по телосложению, блондинистые волосы, голубые глаза и кнш же красивое лицо. Ну а характер такой же стоковый для девочки 17-18 лет, особенно для той кто никогда не видела за собой поддержки мужчины. Это ж психология Вы бл как будто из клуба феминисток, реально отрицаете, что большинству женщин нравятся красивые мальчики. Вот что клиника как раз. Это как если бы я отрицал, что мне по душе ванилька характером из аниме ( хоть мне нравится и слегка другой типаж женщин )
@MSR.SHEOT, "приписывая это еще миллиарду девушек" Перечитай то, что я писала до этого и подумай над своими словами. Приведу пример из личной жизни. На момент поступления в ВУЗ мне было 17 лет, как в принципе и всем нашим девчонкам, но не суть. Прикол в том, что вся наша группа текла по нашему преподавателю. Это был такой офигенный, статный мужчина, вечно весь такой ухоженный и с аккуратной бородой. Но к сожалению для многих он был женат и с дочкой, но несмотря на это попытки его закадрить не кто не отменял. И что ты думаешь, что кому то были интересны молоденькие мальчики, когда рядом находился такой уверенный в себе и независимый мужчина?
@Maya Suou, зависимый! У него есть жена))))). Что перечитать? У тебя 1 пример на 25 человек, у меня их десятки на сотни человек. Все подтекают от преподов? Ну у нас например в группе ( я учился в меде и там 5/25 в пользу девочек ) был только 1 мужик профессор и был он вполне обычным, а вот девушек и женщин "аля мамочек" было достаточно и мы тоже частенько на них пялились и что? Все мужики уже фармят женщин по старше? Нет. Да и насчет уверенности, если говорить от лица подобного перса ( ну в смысле гг ), он вроде как вполне себе уверен, неуверенных красавчиков, а уж тем более с харизмой просто несуществует
@MSR.SHEOT, "Что перечитать?" Не обижайся, но ты какой-то тормознутый. "у меня их десятки на сотни человек" И? Ты 10 раз менял место учёбы? "У тебя 1 пример на 25 человек" Мне сейчас 21 год. Ты хочешь услышать всё? "Ну у нас например в группе ( я учился в меде и там 5/25 в пользу девочек ) был только 1 мужик профессор и был он вполне обычным, а вот девушек и женщин "аля мамочек" было достаточно и мы тоже частенько на них пялились и что? Все мужики уже фармят женщин по старше? Нет." То есть ты всерьёз на равных сравниваешь предпочтения мужчин и женщин? Без комментариев. "неуверенных красавчиков, а уж тем более с харизмой просто несуществует" Харизматичных - нет, а вот внешность на это никак не влияет. Советую запомнить
@иcтеpичкa, За всё время, что я провёл в этом омуте, ты пока что самый образованный человек из всех, с кем я общался. Можешь считать комплиментом. Хотя, может это твой возраст сказался
@MSR.SHEOT, Лол. Я тебе сейчас как девушка говорю, что ты не прав. Какие 20? Меня с 16 лет тошнило от смазливых мальчиков. Парень должен оставаться парнем, а не строить из себя не понятно что. А если он походит на девушку, то это уже клиника@MSR.SHEOT@i-want-freedom3, "Девушки возраста в среднем до 14-16 лет имеют большее влечение к женоподобным мальчикам". Нет, не так.Девушки возраста в среднем до 12-14 лет имеют большее влечение к женоподобным мальчикам. Вот теперь правильно)
@иcтеpичкa@Maya Suou, тебя тошнило, несколько миллионов других женщин все устраивало. Чуешь разницу?Парень должен оставаться парнем? А что не так то? То есть в твоем понимаешь ухаживания и комплементы разностороннего красивого мальчика - это сущий минус? Тебе всегда хотелось обезьяну которая будет тебя с говном смешивать? Ну ладно просто орка, если уж из крайностей не кидать.
Это база бл девушки в подростковом возрасте упивают на внешку первоначальна, как и парни....а дальше уже где-то с 25 лет внешки им оказывается очень мало, ибо на ней долго не уедишь
@Maya Suou@Maya Suou,@i-want-freedom3 вы там лично статистику собирали, к каким мальчикам у каких девочек влечение?,
@Maya Suou,@i-want-freedom3@MSR.SHEOT, Сначала красивый мальчик, а потом резкий переход в обезьяну с дерьмовым характером? И что мне тебе посоветовать? Выйди на улицу что-ль, траву потрогай. Я не знаю. Мир не такой чёрно белый, как тебе кажется. Хотя на счёт комплексов с парнем выше я согласна. С тобой определённо что-то не так...@MSR.SHEOT@иcтеpичкa, Да@Maya Suou, Мир не черно-белый согласен, именно поэтому ты говоришь, что тебя тошнит от слащавых мальчиков приписывая это еще миллиарду девушек.У меня не может быть комплексов, ведь я сам пацан ( вроде как гетеросексуален ), я об этом говорю из личных примеров видения. И да раз уж зашло на абстракцию, то и слащавые мальчики могут быть разными. Из женоподобных я имел ввиду не гигачадом, а стоковых пацанов-дрищей которые максимум имеют рельев по телосложению, блондинистые волосы, голубые глаза и кнш же красивое лицо. Ну а характер такой же стоковый для девочки 17-18 лет, особенно для той кто никогда не видела за собой поддержки мужчины. Это ж психология
Вы бл как будто из клуба феминисток, реально отрицаете, что большинству женщин нравятся красивые мальчики. Вот что клиника как раз. Это как если бы я отрицал, что мне по душе ванилька характером из аниме ( хоть мне нравится и слегка другой типаж женщин )
@Maya Suou@MSR.SHEOT, "приписывая это еще миллиарду девушек" Перечитай то, что я писала до этого и подумай над своими словами.Приведу пример из личной жизни. На момент поступления в ВУЗ мне было 17 лет, как в принципе и всем нашим девчонкам, но не суть. Прикол в том, что вся наша группа текла по нашему преподавателю. Это был такой офигенный, статный мужчина, вечно весь такой ухоженный и с аккуратной бородой. Но к сожалению для многих он был женат и с дочкой, но несмотря на это попытки его закадрить не кто не отменял. И что ты думаешь, что кому то были интересны молоденькие мальчики, когда рядом находился такой уверенный в себе и независимый мужчина?
@MSR.SHEOT@Maya Suou, зависимый! У него есть жена))))).Что перечитать? У тебя 1 пример на 25 человек, у меня их десятки на сотни человек. Все подтекают от преподов? Ну у нас например в группе ( я учился в меде и там 5/25 в пользу девочек ) был только 1 мужик профессор и был он вполне обычным, а вот девушек и женщин "аля мамочек" было достаточно и мы тоже частенько на них пялились и что? Все мужики уже фармят женщин по старше? Нет.
Да и насчет уверенности, если говорить от лица подобного перса ( ну в смысле гг ), он вроде как вполне себе уверен, неуверенных красавчиков, а уж тем более с харизмой просто несуществует
@Maya Suou@MSR.SHEOT,"Что перечитать?" Не обижайся, но ты какой-то тормознутый.
"у меня их десятки на сотни человек" И? Ты 10 раз менял место учёбы?
"У тебя 1 пример на 25 человек" Мне сейчас 21 год. Ты хочешь услышать всё?
"Ну у нас например в группе ( я учился в меде и там 5/25 в пользу девочек ) был только 1 мужик профессор и был он вполне обычным, а вот девушек и женщин "аля мамочек" было достаточно и мы тоже частенько на них пялились и что? Все мужики уже фармят женщин по старше? Нет." То есть ты всерьёз на равных сравниваешь предпочтения мужчин и женщин? Без комментариев.
"неуверенных красавчиков, а уж тем более с харизмой просто несуществует" Харизматичных - нет, а вот внешность на это никак не влияет. Советую запомнить
@иcтеpичкa, У тебя какие-то вопросы?@иcтеpичкa@i-want-freedom3@иcтеpичкa, Nice joke, man...@иcтеpичкa@i-want-freedom3, пиздес@i-want-freedom3@иcтеpичкa, Согласен с тобой, брат@иcтеpичкa@i-want-freedom3, будто с нейросетью переписываюсьхотя у современных нейросетей и то ответы более конструктивные
@i-want-freedom3@иcтеpичкa, Одна шутка лучше другой...@иcтеpичкa@i-want-freedom3, о каких шутках речь... сперва я задала вопрос, потом констатировала фактбоже, у тебя правда проблемы
@i-want-freedom3@иcтеpичкa, За всё время, что я провёл в этом омуте, ты пока что самый образованный человек из всех, с кем я общался. Можешь считать комплиментом. Хотя, может это твой возраст сказался