@Experimental IR, смотря какой фго - камелот, особенно второй фильм - это прям абсолютное кино. @Lena(2x2), мне пока стренж фейк больше всего не зашёл. Но, надеюсь, исправится.
@Captain Darwin, ну, у меня со временем стал специфичный вкус. Раньше Зеро и УБВ больше нравились. Но, потом понял, что они как для своей вселенной не слишком разнообразные что-ль, будто просто обычные/проходные. Хэвинс фил (для него будто вся игра и создавалась), Апокриф, Камелот - сейчас мне кажутся оригинальнее, свежее, для меня это пик фейта. И сюжетно, и графоном (в остальных что-то одно обязательно не устраивало, а тут какой-никакой баланс). Насу бездарь, но Хэвинс фил и Камелот хорошо сделал (Вавилония более-менее, Соломон фигня). А Апокриф, слава богу, не он делал. Зеро и Стрендж фейк же просто ограниченная штука ради канона/фансервиса - хотя самостоятельно могли бы раскрыться очень хорошо (
мне очень не понравилось, что Кирицугу в угоду канона Стей найт стал из сигмы размазнёй в конце Зеро. А в стрендж-фейке нет никакой логики в сражениях - тупо самый мощный фантазм с нулевой, ванпанчмен какой-то прямо, так долгого и интересного сражения не сделать
). Экстру-линк дропнул, Досье Эль-мелоя не начинал - их не осилил.
@Captain Darwin, @Lena(2x2), @Experimental IR, поддержу считающих ФГО говном, ибо экранизации игрушек стоящие хоть чего то можно по пальцем одной руки пересчитать, я навскидку только милых девочек из связи принцесс назову (ну кроме VN). Оно всегда набор всратых катсцен для игры и ничего более.
@MrZol, лол они и сделаны для рекламы игр. Но многие неплохо и даже лучше выглядят Например ты видел синематику игр михуе ? Или других игр от других разрабов? Хоть апокриф мне понравился больше конечно. Ну ок можете ругать если вам от этого легче,но как я писал выше своей задачей они справляются.
@Lena(2x2), ты про порядок просмотра фго? Сингулярности это части игры просто, как в геншине регионы. Могу подсказать их порядок . Сам игру не играл, вот перед просмотром тоже офигевал, но с помощью вики и видосиков разобрался. Несколько непонятных моментов было, конечно, но, в целом, смотрибельно. В ФГО и битва Энкиду с Гилом лучше была (даже с убогим бегом), чем тот статик позор, что в стренж фейке.
Честно говоря когда я смотрела первый фильм великий приказ,их скажем так химия с Рицука для меня казалось быстрой.За весь просмотр великого приказа,она у меня сильных чувств и не вызвала... Наверное только был забавный момент когда она Ланселота называла "Папочкой" хахаха!!!
@Experimental IR, смотря какой фго - камелот, особенно второй фильм - это прям абсолютное кино.@Lena(2x2), мне пока стренж фейк больше всего не зашёл. Но, надеюсь, исправится.@Lena(2x2),@Captain Darwin@eva angel, ахахахах@eva angel@Captain Darwin, ну, у меня со временем стал специфичный вкус. Раньше Зеро и УБВ больше нравились. Но, потом понял, что они как для своей вселенной не слишком разнообразные что-ль, будто просто обычные/проходные. Хэвинс фил (для него будто вся игра и создавалась), Апокриф, Камелот - сейчас мне кажутся оригинальнее, свежее, для меня это пик фейта. И сюжетно, и графоном (в остальных что-то одно обязательно не устраивало, а тут какой-никакой баланс). Насу бездарь, но Хэвинс фил и Камелот хорошо сделал (Вавилония более-менее, Соломон фигня). А Апокриф, слава богу, не он делал. Зеро и Стрендж фейк же просто ограниченная штука ради канона/фансервиса - хотя самостоятельно могли бы раскрыться очень хорошо (@Vostok_645, я ещё не дошёл.@Captain Darwin,@Lena(2x2),@Experimental IR, поддержу считающих ФГО говном, ибо экранизации игрушек стоящие хоть чего то можно по пальцем одной руки пересчитать, я навскидку только милых девочек из связи принцесс назову (ну кроме VN). Оно всегда набор всратых катсцен для игры и ничего более.@Experimental IR,@Lena(2x2)@MrZol, лол они и сделаны для рекламы игр.Но многие неплохо и даже лучше выглядят
Например ты видел синематику игр михуе ? Или других игр от других разрабов?
Хоть апокриф мне понравился больше конечно.
Ну ок можете ругать если вам от этого легче,но как я писал выше своей задачей они справляются.
@MrZol, насчёт ФГО , я смотрел только пролог, так что не могу судитьИ хорошо что только его ибо головной боли там хватает
@eva angel@Lena(2x2), ты про порядок просмотра фго? Сингулярности это части игры просто, как в геншине регионы. Могу подсказать их порядок@Lena(2x2)@eva angel, пока тема Фейтов не интересна, может быть потом как то.Наверное только был забавный момент когда она Ланселота называла "Папочкой" хахаха!!!
@puet@Lancer cu,@камилёк@puet, а точно хент