@Sundown, Поздравлять с днем рождения нарисованного персонажа. У тебя тяжелая форма умственной отсталости? Хотя глядя на постоянный спам картинок мог бы и не спрашивать
@СмертьЖирдяям, Воу, сколько агрессии к столь древним комментариям. Не вижу ничего столь криминального в том, чтобы поздравить персонажа. В любом случае, мои слова - вреда никому не несут. В отличие от вас. Будьте проще и желчь в голосе - убавьте.
тупой имбецил, который считает что нравится девушкам. напоминает Фуруичи из Вельзепуза, в отличие от Фуруичи для Дзэнъицу не завезли местного Ален Делона
@Sundown, Поздравлять с днем рождения нарисованного персонажа. У тебя тяжелая форма умственной отсталости?Хотя глядя на постоянный спам картинок мог бы и не спрашивать
@Sundown@СмертьЖирдяям, Воу, сколько агрессии к столь древним комментариям. Не вижу ничего столь криминального в том, чтобы поздравить персонажа. В любом случае, мои слова - вреда никому не несут. В отличие от вас. Будьте проще и желчь в голосе - убавьте.@Бернхард Мюллеp@zloy0040, дропай это аниме, нафиг ты страдаешь, он дальше ещё больше будет ныть@furuncheza@Ana-kun, Он просто постоянно орёт, что в этом смешного?@Ana-kun@furuncheza, воробей принес ему что то, теперь орать не будет, но это не точно@whyhikikomori@Ana-kun, до конца аниме больше никаких криков@Ana-kun@whyhikikomori, я в него верю)С (прошедшей) ДРшкой!