@Мозговитый 🧠, мне его дизайн не зашел. Когда 1 раз видел в пабликах, как ту девчонку Nezuko(у нее в зубах что то было) хайпят, думал посмотреть. Но когда я увидел этого персонажа Свин, сразу передумал.
Если бы персонажа Свин не было, я бы посмотрел Клинок.
@Нaгибaтop, - в магазине уже продают готовую нарезанную кубиками. Просто персонаж дизайном не зашел, потому и не смотрю.
@ilyax2, ого... Если я не буду смотреть тайтлы, где мне не зашёл дизайн второстепенного персонажа, боюсь, я вообще не смогу смотреть аниме. Почти везде даже гораздо больше, чем один персонаж с дизайном, который мне по меньшей мере не нравится. А чаще так раздражает.
Плывут Тэндзиро, Иносуке, Дзэйницу и Нэдзуко в лодке. Нэдзуко как всегда в ящике, у Дзейницу шина наложена, парни гребут по очереди... Иносуке разоспался, храпит, слюни сползают, повизгивает во сне. Тэндзиро пристально смотрит, не выдерживает, и бьет его веслом...
@Ханма Баки, кстати в арке с пауками он на время ведь потерял голоwww.pixiv.net
@Ханма Баки, одиннадцатый клык: крин долбанутого кабанамне кажется, люди стали забывать классику
@Мозговитый 🧠@ilyax2, да ладно тебе, орущий блондин намного хуже@ilyax2@Мозговитый 🧠, мне его дизайн не зашел.Когда 1 раз видел в пабликах, как ту девчонку Nezuko(у нее в зубах что то было) хайпят, думал посмотреть. Но когда я увидел этого персонажа Свин, сразу передумал.
Если бы персонажа Свин не было, я бы посмотрел Клинок.
@Нaгибaтop, - в магазине уже продают готовую нарезанную кубиками. Просто персонаж дизайном не зашел, потому и не смотрю.@Natatenija@ilyax2,Мясо тоже не ешь, у мяса лицо свинины
@ilyax2@ilyax2, ого... Если я не буду смотреть тайтлы, где мне не зашёл дизайн второстепенного персонажа, боюсь, я вообще не смогу смотреть аниме. Почти везде даже гораздо больше, чем один персонаж с дизайном, который мне по меньшей мере не нравится. А чаще так раздражает.НАПРОЛОООООМ!!!