как то тупо вышло,я вообще не пойму для чего первые 4 серии,никакой романтики нету,только главный герой который бегает за тупой тянкой, которая на него плевать хотела
может я чего то не пойму и есть ова что ли а может манга с нормальной концовкой?ну реально ни рыба ни мясо первые 4 серии,создатели данного тайтла чем вообще думали?
Коротко о взаимоотношениях ГГ с данным персонажем Хикари Цунэки: Девушка поматросила с ГГ немного, ей надоела, бросила его, уехала к чёрту на рога, вернулась через 5 лет, Конец.
Терь досмотрев понимаю, что с ней не лучший рут, да и сама она. Да и вообще её крайне много во всех арках, когда остальных в её мало. Да и романоты на самом то деле меньше, чем с другими. Не говоря о концовке.
@antoxaleo, Ах, понятно, теперь уже мягко-колкий комментарий запрещён... Простите, что не удовлетворила ваше желание, и не написала так как вы того хотите.
@Replie@Raiton, Был бы выбор, я бы, без сомнения Харуку выбрал. С ней и порофлить можно + она как человек лучше.@SiasiaНе знаю, именно её слайс как-то изначально оттолкнул пару лет назад при 1 просмотре
При нынешнем rewatch-е испытал точно то же самое
@antoxaleo@Blue Triangle, вы девушки даёте... Для вас теперь новая отмазка я не ш****, просто открытая. Тьфу@Blue Triangle@antoxaleo, Ах, понятно, теперь уже мягко-колкий комментарий запрещён...Простите, что не удовлетворила ваше желание, и не написала так как вы того хотите.
@Replie, +