Мне вот все не дает покоя, тот чёрный дух и моё воображение придумала про него теорию
этот дух Куро впервые появился во время праздника свадебных юкат, а во второй раз когда на Чию напали странные духи, которые объявили её дочерью предательницы, а также указали на то что у Куро такие же красные глаза, как у матери Чии. Из этого я построил теорию, что Куро - брат Чии. Возможно маму Чии избрал какой-то бог Мейроче в качестве своей жены и от этого союза родились Чия и Куро. Куро отправился в мир духов к их гипотетическому отцу, а Чия осталась с матерью. Ну а дальше либо мать Чии как-то накосячила или этот брак был запрещён и поэтому Маму Чии объявили предательницей, а свою дочь она отправила к подруге за пределами Мейроче. Однако это только теория и я до сих пор не нашел ей подтверждение
залез я тут по ссылке на китайский профиль Чии и я был прав насчёт того, что Куро её родственник, а если быть точным, то мне хотелось чтобы он был ей братом, но он оказался её отцом, если конечно верить тому что написано на том сайте. Ну и на нем, как и на матери Чии лежит проклятие Куро стал таким монстром, а мама Чии находится в состоянии глубокого сна и на ней лежит заклятие забвения, которое не позволяет узнать где она. Именно поэтому, когда Чия попросила погадать на её маму хрустальный шар разбился
@Dark Cat, чего? С чего ты взял, что я не могу прочитать это? Сам придумал и сам решил почему? Низкие навыки чтения? Серьёзно? Для чтения ЭТОГО нужны какие-то мощные навыки чтения?!
Из этого я построил теорию, что Куро - брат Чии. Возможно маму Чии избрал какой-то бог Мейроче в качестве своей жены и от этого союза родились Чия и Куро. Куро отправился в мир духов к их гипотетическому отцу, а Чия осталась с матерью. Ну а дальше либо мать Чии как-то накосячила или этот брак был запрещён и поэтому Маму Чии объявили предательницей, а свою дочь она отправила к подруге за пределами Мейроче. Однако это только теория и я до сих пор не нашел ей подтверждение
@Nisbet@Аиндорос,Пояснения излишни
640x429
@Аиндорос@Nisbet, а по-русски можно?@Nisbet@Аиндорос, когда шутку объясняют, она перестаёт быть шуткой..."Все пишут: "какая она милая"
Ты написал, чего все на самом деле хотят"
@Аиндорос,@kiero@Nisbet, Хахахахахаха! Смешно! Хорошечная шуткечка! Ты объяснил и мне смешно стало!@Nisbet@Аиндорос,@Nisbet@kiero, чего я хочу, так это седьмой том в два раза расширить. А то скомкано как-то получилось.@Аиндорос@Nisbet, недостаточно конвейера?@Nisbet@Аиндорос, вот прочтёшь первоисточник и поймёшь о чём я@Аиндорос@Nisbet, я не читаю чёрнобелую мукалатуру. Я смотрю цветную анимацию со звуком@Dark Cat,@Dark Cat@Аиндорос, Господи у тебя настолько низкие навыки чтения что ты даже гребанную мангу не можешь прочесть?@Аиндорос@Dark Cat, чего? С чего ты взял, что я не могу прочитать это? Сам придумал и сам решил почему? Низкие навыки чтения? Серьёзно? Для чтения ЭТОГО нужны какие-то мощные навыки чтения?!@Dark Cat@Аиндорос,@Аиндорос@Dark Cat, и к чему ты это мне кинул, любитель чб бумажки?