Японцы удивляют,в других аниме персоонажи с такой внешностью типо популярны в школе,а тут гг типо простой по всем критериям,но тацуя араки второстепенный персоонаж мега популярный,но главные герои с внешностью тацуи араки в других аниме простые колхозники,делать из гг простака и потом собирать ему гарем ну очень сложно кароч
@l1oyd, тебе его простецкая лыба не понравилась?@deleted98653@Sterban, Синдзи и то на альфача больше похожПрошлый гг был задорный, а этот битард/школьник
@Sterban@l1oyd, типичный ояш просто - но этот и у меня вызывает своеобразную неприязнь, особенно этим выражением лица.А ты часом не о гг из Евы говоришь
@deleted98653@Sterban, нет, конечно, я о Мато Синдзи@Sterban@l1oyd, чем тебе понравился он?ОО1280x720
1280x720
@Emptyhead213@DRANGLIK, да этот гг вообще какой-то крестьянин, ничего не вывозит, но тешет себя мнимой мотивацией помощи другим))@Anos Arbalest@YUCCA, а кто это ? Из какой аниме ?@Алекс342@Anos Arbalest, сирена@Anos Arbalest@Алекс342, я имел ввиду Эмио Широ. Откуда он ?@YUCCA,@kataneer@Anos Arbalest, фейт@Anos Arbalest@Anos Arbalest, Судьба/Ночь схватки@Anos Arbalest@kataneer, ааа, да я знаю это аниме. Там кроме гг и его друга все персонажи мне понравились@YUCCA, спасибоНо до гг Амагами ему все-таки далеко.