Комментарии- Ąŕiş - 8 марта 2017#Это отец Ю Канды ну или же он сам новая версия за 35.sputniksweetheart 8 июля 2017#Ребятушки, я влюбилась.@Romantic, @Ару АкисэRomantic 8 июля 2017#@verrserie, держи нас в курсе!@bol, @sputniksweetheartbol 8 июля 2017#@Romantic, Решил отписаться под каждым топиком шики?@Nekochansputniksweetheart 9 июля 2017#@Romantic, чего?Nekochan 5 августа 2017#@bol, для него это норма@bolАру Акисэ 5 августа 2017#@verrserie, а что, есть за что, неудивительно)bol 5 августа 2017#@Nekochan,увы, знаюVitsu~The~Kamisama30 сентября 2017#шипперю его с татиянкой@Ару Акисэ, @AnikiDemonАру Акисэ30 сентября 2017#@Vitsu~The~Kamisama, с кем, прости?@Vitsu~The~KamisamaVitsu~The~Kamisama29 октября 2017#@Ару Акисэ, Таней Дегуршафф@Ару АкисэАру Акисэ29 октября 2017#@Vitsu~The~Kamisama, пейрить своего рода утратрапа хоть с мужчиной, хоть с женщиной – такое себе занятие, имхо...AnikiDemon24 февраля 2019#@Vitsu~The~Kamisama, слава богу я не одна такая𝓯𝓾𝓳𝓸𝓼𝓱𝓲17 июня 2020#Классный мужщина, к сожалению единственный хоть какой то в этом анимеNicholas Joseph22 июня 2020#Увидел его в опенинге, подумал что это Uryuu IshidaУрю Исида うちはサスケ14 октября 2022#как же этот очкарик меня раздражает Ni_Ki_Ch18 апреля 2023#с Урахарой один сейюкамусик11 января 2025#О да души меня Эрих фон реругенназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,@Ару Акисэ@verrserie, держи нас в курсе!@bol,@sputniksweetheart@Romantic,Решил отписаться под каждым топиком шики?
@Nekochan@Romantic, чего?@bol, для него это норма@bol@verrserie, а что, есть за что, неудивительно)@Nekochan,увы, знаю
@Ару Акисэ,@AnikiDemon@Vitsu~The~Kamisama, с кем, прости?@Vitsu~The~Kamisama@Ару Акисэ, Таней Дегуршафф@Ару Акисэ@Vitsu~The~Kamisama, пейрить своего рода утратрапа хоть с мужчиной, хоть с женщиной – такое себе занятие, имхо...@Vitsu~The~Kamisama, слава богу я не одна такая