КомментарииAmily White19 ноября 2018#Воу! Что за горячая дамочка!?3pack11 октября 2019#Сакурафейс?Shinai30 ноября 2019#чет слишком много Иштарoedlett27 июня 2020#1200x1094911x1200@воскресло снаружи 🎃воскресло снаружи 🎃27 июня 2020#@oedlett, А ИШТАР ГДЕ??спойлерА... она сосуд для Иштар что ль?@oedlettoedlett27 июня 2020#@TeaCakes, угу, хотя, ну как сосуд, она просто овладела им, то есть Филлию не для нее делали@воскресло снаружи 🎃воскресло снаружи 🎃27 июня 2020#@oedlett, Ладно, это была последняя капля, пойду качать 1 том, надо же разобраться, что за хрень в этом стрейндж фейка происходит.@oedlett, @воскресло снаружи 🎃oedlett 3 июля 2020#938x1024@BorturBortur 5 августа 2020#@oedlett, чувак, это спойлервоскресло снаружи 🎃24 октября 2024#@воскресло снаружи 🎃, Лол я на самом деле только делал вид что мне хоть как-то интересен фейтназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@воскресло снаружи 🎃@oedlett, А ИШТАР ГДЕ??@oedlett@TeaCakes, угу, хотя, ну как сосуд, она просто овладела им, то есть Филлию не для нее делали@воскресло снаружи 🎃@oedlett, Ладно, это была последняя капля, пойду качать 1 том, надо же разобраться, что за хрень в этом стрейндж фейка происходит.@oedlett,@воскресло снаружи 🎃@Bortur@oedlett, чувак, это спойлер@воскресло снаружи 🎃, Лол я на самом деле только делал вид что мне хоть как-то интересен фейт