В мире ГО в пятой войне святого грааля в Фуюки был призван король магии Соломон в качестве слуги класса кастер.Он пожелал у грааля "стать человеком" и переродился в Ромку.
о личности Гоетии они узнали гораздо раньше, но ему нужно было дождаться до самого последнего момента чтобы таки активировать свой козырь. Вся эта возня с тентаклями в Храме Времени меня и так доконала, то после этого рояля она вообще теряет всякий смысл А ещё Машеньке не пришлось бы жертвовать собой и наш мини-бист бы в бесполезное животное не превратился
@Kalicko@KotomineKirey@NeXtasy, кхм он прямо появился в сюжете Антлантиды, которой уже полгода, хотя там не совсем он@NeXtasy@KotomineKirey, А, рли? Я просто в амере катаю. В ютубе видос в рекомендациях, ну думаю дай посмотрю и ловлю спойлеры.@Enori Renobu@NeXtasy, там не он, а Гоэтия, который до сих пор щеголяет в его теле.@Tzetra@Enori Renobu, Мне интересно, почему тогда он спас гг с остальными слугами? Гоэтия разве не хотел бы мстить за всё?@Анатолий Гуськов, а шо тут непонятного?@Грохотtwitter.com/mebarunrun/status/1419969801343029254?s=19
@Kalicko, в мире ГО была только одна Война, а не пять@Ринне Соногами@Dreamkiller, ну@Dreamkiller@Ринне Соногами, я это тоже имею ввиду,А ещё Машеньке не пришлось бы жертвовать собой и наш мини-бист бы в бесполезное животное не превратился
@Ринне Соногами@Dreamkiller, миру тоже было пофиг походу, раз ещё одного гранда не подогнал (ну или этому бы напомнил кто он )