Но при этом если бы такой персонаж был бы в Ре Зеро то ты бы его причмокивая схавал. А другое такое же обс*рал бы
Чел, ты попутал что-то совсем. Я лишь указываю на твоё лицемерие, каким боком ты приплёл Милим вообще непонятно. Это ты жаловался на фансервис, а не я.
@Temycho, То есть ты в принципе мне даже не ответил. Назвал все Исекаи ширпотребом. К чему тогда было вообще мне отвечать? Если ты уже тупо рофлить начал. С каким моим бредом ты не согласен ? О чем речь идет? Милим я приплёл тем же боком что ты приплёл Оверлорда. Милим это пример персонажа Уровня Ре зеро. Полуголая Лоля.... Что значит в Оверлорде не пахнет сюжетом? А в Ре Зеро чем пахнет отсутствием смысла происходящего? А у Айнца отряд боевых горничных лол. А РЕМ И РАМ ЭТО ТОГДА КТО? Ты сейчас издеваешься? Еще к слову стоит учитывать что Айнз НЕЖИТЬ. Моча-телесная жидкость. Ре зеро fagи(Фаны) сами это расфорсили. Ну пусть Субару и хлопает по жопе.(Конечно он на такое не способен) Вообще если ты и так назвал исекаи ширпотребом как и Ре Зеро и Оверлорд. То я не понимаю смысл в продолжении дискуссии. Типо какая вообще тогда разница?(Ну вот серьёзно я смотрю 9 серию ре зеро и вижу Лолю убийцу на бегомете я даже не знаю чё тут комментировать)
А в Ре Зеро чем пахнет отсутствием смысла происходящего?
Если ты его не видишь, то это не значит, что его нет. Резера хотя бы пытается в развитие/раскрытие персонажей, тогда как в овере персонажи закончились на представлении. А если есть персонажи. то может и сюжет подвезут.
Я не собирался обсуждать Оверлорда так ты еще и с другими сравниваешь. Где где а в Ре Зеро в аниме Сюжет точно так же не появился так же как и смысл в происходящем единственное что мне отвечали что в 5 СЕЗОНЕ ответят. Ну то есть пока что сюжета нет но ты подожди пару лет.
@Temycho, Ну если они Развитые и Раскрытые ? То не считается же. Опять же причём тут мой список просмотренного ? Я же тоже могу написать вот ты это смотришь это говно и тд.(Атака титанов например)
@Глизе 581, Ты сейчас шутишь? Зайди в персонажей под ранобе или на вики. Тут полно полуголых детей.(Лолей) (Ленточка по верх сисек это не одежда. И когда я виже половину обоих грудей это уже полуголая. Там до сосков пол см.
@maxgem, походу ты сейчас про Фельт, но у неё не ленточка, а повязка. Это во-первых. Во-вторых, до сосков там явно не полсантиметра. К тому же, после 1 арки (1-3 серии) она это перестаёт носить вообще. Может, мне кажется, но внешне Фельт явно подросток, а не мелкий ребёнок (Дафна по сути тоже, но Фельт хотя бы по телосложению и пропорциям намного меньше похожа на недопубертатного ребёнка). И да, персонажей я прекрасно знаю и то, как они выглядят, так покажи мне этих твоих "полуголых детей в резире". С картинками там. С ссылками на страницы персонажей на вики/шики. Я не понимаю, про кого ты щас. 1920x10801225x1920
@Глизе 581, Я тебя немного образно говорю. Я в общем говорю о чардизе персонажей. Полуголые( в легкой одежде в одних платьях или ливчиках) девочки(На вид юные). Но при этом возраст там может быть указан хоть лет 400. Но это нечего не меняет. Еще ты же понимаешь как они нарисованы? Персонаж может быть уже и подростков но его типаж и лицо нарисован как у лоли. Вот ты видел как выглядит Мама глава организации убийц? Такое ощущение что этого персонажа придумал школьник..
@maxgem, в комменте прямым текстом написано было, что Фельт ВЫГЛЯДИТ, именно ВЫГЛЯДИТ не как мелкий ребёнок Кстати, почему ты сразу говоришь о мне в мужском роде? Откуда такие познания? И да, Капелла не лоли.
@Глизе 581, Кто не-будь вообще думают о Поле собеседника когда пишет блин комментарии на аниме форуме? Я вот нет. Я бы даже не обратил внимание. И да ФЕЛЬТ ВЫГЛЯДИТ КАК МЕЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.
Ты вот этот лучше прикладывай. Гениальный Чардиз у персонажа. Просто браво. Как наверное автор старался придумывая вот это. Как же еще будет выглядит глава наемных убийц в фэнтезийном средневековье. Это безвкусное фансервесный идиотизм. Это тоже самое когда тебе показывают в аниме ВЛАДЫКУ ДЕМОНОВ. А там маленькая лоля в одном лифчике и трусах.(Тут собственно чардиз у персонажа точно такой же) Re zero фагом (по крайнее мере с которыми я общался) больно нравятся обсирать другие произведения. Зато тоже самое в своем объекте поклонения они не видят и отрицают. Шо Ре зеро у нас серьёзное и гг крутой так как не сверхсильный. Пишут Офигенные теории о том как Субару попал в этом мир и тд. (То есть тупо пытаются оправдать тупость исекая) Когда перс просто так переносится в другой мир.
Кто не-будь вообще думают о Поле собеседника когда пишет блин комментарии на аниме форуме? Я вот нет.
Если бы к тебе в женском роде просто так обратились, то тебе б приятно было? И да, я приложила именно то, что приложила, потому что там лучше всего видно её телосложение и пропорции, чтобы понять, что она НЕ лоли. И я тоже не люблю неуместно фансервисные дизайны, но конкретно ЭТОМУ персонажу этот дизайн подходит под характер и имидж. Дизайн персонажа персонажа должен подчёркивать это, не?
Пишут Офигенные теории о том как Субару попал в этом мир и тд. (То есть тупо пытаются оправдать тупость исекая) Когда перс просто так переносится в другой мир.
@Глизе 581, Ты серьёзно ответила насчёт пола? Я обязан знать что собеседник за аваркой и ником женского пола? Все в интернете пишут все в мужском поле тем более когда общаются под никнеймами. Я не заходил к тебе в профиль так как мне не был интересен твой пол. Насчёт второго я забыл добавить что ты к таким фанатам не относишься. Вот про этого персонажа я тоже хотел написать выглядит как девочка но при этом указан возраст 22 года. И да она полуголая. (Так же как например Мама) Почему тогда к ее дизайну претензий нету?(Если так посмотреть у парочки персонажей даже лица по одному лекалу сделано по лекалу Лоли) Я знаю что Субару Призвала Ведьма с биполярным расстройством. Которая его любит и видимо по этому всячески через культистов еще пытается его убить. Под теориями я имел в виде что типо зачем призвала и что типо субару уже был в этом мире 400 лет назад и так далее. Это Исекай. А смысл Исекая в том что тебя тупо переносить в другой мир а не какой то там продуманный сюжет.
Вот про этого персонажа я тоже хотел написать выглядит как девочка но при этом указан возраст 22 года. И да она полуголая. (Так же как например Мама) Почему тогда к ее дизайну претензий нету?
Я СПЕЦИАЛЬНО упомянула этого персонажа, чтобы показать, что претензии есть.
Я знаю что Субару Призвала Ведьма с биполярным расстройством. Которая его любит и видимо по этому всячески через культистов еще пытается его убить.
Человечество эволюционирует, когда до людей дойдёт то, что биполярка — это не раздвоение личности. И ведьма не убивает его через культистов, она слишком любит его, чтобы убить, ОНА ЖЕ дала ему посмертно возвращение... И между ведьмой и культистами нет никаких отношений.
Под теориями я имел в виде что типо зачем призвала и что типо субару уже был в этом мире 400 лет назад и так далее. Это Исекай. А смысл Исекая в том что тебя тупо переносить в другой мир а не какой то там продуманный сюжет.
Суть исекая в том, что персонажа переносит в другой мир, никаких пунктов про продуманность сюжета нет.
@maxgem,@maxgem@Temycho, То есть ты в принципе мне даже не ответил. Назвал все Исекаи ширпотребом. К чему тогда было вообще мне отвечать? Если ты уже тупо рофлить начал. С каким моим бредом ты не согласен ? О чем речь идет? Милим я приплёл тем же боком что ты приплёл Оверлорда. Милим это пример персонажа Уровня Ре зеро. Полуголая Лоля.... Что значит в Оверлорде не пахнет сюжетом? А в Ре Зеро чем пахнет отсутствием смысла происходящего? А у Айнца отряд боевых горничных лол. А РЕМ И РАМ ЭТО ТОГДА КТО? Ты сейчас издеваешься? Еще к слову стоит учитывать что Айнз НЕЖИТЬ. Моча-телесная жидкость. Ре зеро fagи(Фаны) сами это расфорсили. Ну пусть Субару и хлопает по жопе.(Конечно он на такое не способен)Вообще если ты и так назвал исекаи ширпотребом как и Ре Зеро и Оверлорд. То я не понимаю смысл в продолжении дискуссии. Типо какая вообще тогда разница?(Ну вот серьёзно я смотрю 9 серию ре зеро и вижу Лолю убийцу на бегомете я даже не знаю чё тут комментировать)
@Temycho@maxgem,@maxgem@Temycho,Где где а в Ре Зеро в аниме Сюжет точно так же не появился так же как и смысл в происходящем единственное что мне отвечали что в 5 СЕЗОНЕ ответят. Ну то есть пока что сюжета нет но ты подожди пару лет.
@Temycho@maxgem,@maxgem@Temycho, Ну если они Развитые и Раскрытые ? То не считается же. Опять же причём тут мой список просмотренного ? Я же тоже могу написать вот ты это смотришь это говно и тд.(Атака титанов например)@Temycho@maxgem,@maxgem,Назови мне одного полуголого ребёнка в резеро, плиз. И да, Дафна не полуголая. У неё обтягивающий костюм, но она не полуголая.
@maxgem@Глизе 581, Ты сейчас шутишь? Зайди в персонажей под ранобе или на вики. Тут полно полуголых детей.(Лолей) (Ленточка по верх сисек это не одежда. И когда я виже половину обоих грудей это уже полуголая. Там до сосков пол см.@Глизе 581@maxgem, походу ты сейчас про Фельт, но у неё не ленточка, а повязка. Это во-первых. Во-вторых, до сосков там явно не полсантиметра. К тому же, после 1 арки (1-3 серии) она это перестаёт носить вообще. Может, мне кажется, но внешне Фельт явно подросток, а не мелкий ребёнок (Дафна по сути тоже, но Фельт хотя бы по телосложению и пропорциям намного меньше похожа на недопубертатного ребёнка). И да, персонажей я прекрасно знаю и то, как они выглядят, так покажи мне этих твоих "полуголых детей в резире". С картинками там. С ссылками на страницы персонажей на вики/шики. Я не понимаю, про кого ты щас.@maxgem@Глизе 581, Я тебя немного образно говорю. Я в общем говорю о чардизе персонажей. Полуголые( в легкой одежде в одних платьях или ливчиках) девочки(На вид юные). Но при этом возраст там может быть указан хоть лет 400. Но это нечего не меняет. Еще ты же понимаешь как они нарисованы? Персонаж может быть уже и подростков но его типаж и лицо нарисован как у лоли. Вот ты видел как выглядит Мама глава организации убийц? Такое ощущение что этого персонажа придумал школьник..@Глизе 581@maxgem, в комменте прямым текстом написано было, что Фельт ВЫГЛЯДИТ, именно ВЫГЛЯДИТ не как мелкий ребёнокКстати, почему ты сразу говоришь о мне в мужском роде? Откуда такие познания? И да, Капелла не лоли.
@maxgem@Глизе 581, Кто не-будь вообще думают о Поле собеседника когда пишет блин комментарии на аниме форуме? Я вот нет.Я бы даже не обратил внимание. И да ФЕЛЬТ ВЫГЛЯДИТ КАК МЕЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.
@Глизе 581@maxgem,И да, я приложила именно то, что приложила, потому что там лучше всего видно её телосложение и пропорции, чтобы понять, что она НЕ лоли. И я тоже не люблю неуместно фансервисные дизайны, но конкретно ЭТОМУ персонажу этот дизайн подходит под характер и имидж. Дизайн персонажа персонажа должен подчёркивать это, не?
@maxgem@Глизе 581, Ты серьёзно ответила насчёт пола? Я обязан знать что собеседник за аваркой и ником женского пола? Все в интернете пишут все в мужском поле тем более когда общаются под никнеймами. Я не заходил к тебе в профиль так как мне не был интересен твой пол. Насчёт второго я забыл добавить что ты к таким фанатам не относишься. Вот про этого персонажа я тоже хотел написать выглядит как девочка но при этом указан возраст 22 года. И да она полуголая. (Так же как например Мама) Почему тогда к ее дизайну претензий нету?(Если так посмотреть у парочки персонажей даже лица по одному лекалу сделано по лекалу Лоли) Я знаю что Субару Призвала Ведьма с биполярным расстройством. Которая его любит и видимо по этому всячески через культистов еще пытается его убить. Под теориями я имел в виде что типо зачем призвала и что типо субару уже был в этом мире 400 лет назад и так далее. Это Исекай. А смысл Исекая в том что тебя тупо переносить в другой мир а не какой то там продуманный сюжет.@Глизе 581@maxgem,@Глизе 581@Antonymayer,этим она меня и притягивает