КомментарииEvamoon13 апреля 2017#Ужас.И почему таким персам дают мужской голос, а нормальным шотам и даже просто обычным парням часто дают женский?Ару Акисэ13 апреля 2017#Что за внешность у некоторых мужских персов в аниме... Оделся девушкой и при этом нормально выглядит Вот если я например сделаю тоже самое, со стороны это будет казаться таким гребаным стыдом, что даже самому станет стремно@МакатцуАру Акисэ13 апреля 2017#@Alex Minson[comment=2939406], возможно, дело в расовых особенностях.Насчет последнего согласен) И жаль, что топовых реверс-трапов не хватает@Yuri BoykaYuri Boyka28 апреля 2017#@Ару Акисэ, Это норма, реальность и аниме не совместимые понятияSelket Raldbthar 6 ноября 2017#Божечки, какая милая... Парень? Макатцу 2 октября 2019#@Ару Акисэ, уверенна, ты просто не умеешь краситься. На самом деле, многие бабы тоже особой женственностью не отличаются. @Ару АкисэАру Акисэ 2 октября 2019#@Макатцу, макияж творит чудеса,хех?@Эйлеонери ЛирейнЭйлеонери Лирейн19 января 2021#@Ару Акисэ, ага открывать на свой страх 557x493 и риск 388x416 416x328Если интересно, скрины из манвы "Он - старшеклассница" - ссылка readmanga.live/on___starsheklassnica_ @◞(ϋ)◟, @Ару Акисэ◞(ϋ)◟25 января 2021#@Эйлеонери Лирейн, Могу порекомендовать ещё "Тайный союз" там точно так только по другому , и сюжет интересный @Ару АкисэАру Акисэ10 февраля 2021#@Эйлеонери Лирейн, оффтопчиккстати недавно даже читал. Забавная штука, но на любителя. Был даже один момент где гг злой деffке врезал по лицу, но только один раз.@◞(ϋ)◟, Azefaтам точно так только по другомуЭт как?)@◞(ϋ)◟◞(ϋ)◟10 февраля 2021#@Ару Акисэ, Нууу там парень переодетый в девушку ,и он яндере сюжет еще психологический @Ару АкисэАру Акисэ10 февраля 2021#@◞(ϋ)◟, любопытно@◞(ϋ)◟◞(ϋ)◟10 февраля 2021#@Ару Акисэ, Советую к прочтению GrandL22 августа 2021#Выглядит... Как типичный якудза... Даааа@Genesis(EVOLUTION)Helly Anime20 мая 2022#Ех, жаль, что он не ЛИGenesis(EVOLUTION)20 января 2023#@GrandL, Не,ну.. Якудзы в наше время довольно сильно поменялись. И я говорю это потому,что он не единственный представитель подобных особей.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
И почему таким персам дают мужской голос, а нормальным шотам и даже просто обычным парням часто дают женский?
@Макатцу@Alex Minson[comment=2939406], возможно, дело в расовых особенностях.Насчет последнего согласен) И жаль, что топовых реверс-трапов не хватает
@Yuri Boyka@Ару Акисэ, Это норма, реальность и аниме не совместимые понятия@Ару Акисэ, уверенна, ты просто не умеешь краситься. На самом деле, многие бабы тоже особой женственностью не отличаются.@Ару Акисэ@Макатцу, макияж творит чудеса,хех?@Эйлеонери Лирейн@Ару Акисэ, агаоткрывать на свой
Если интересно, скрины из манвы "Он - старшеклассница" -
@◞(ϋ)◟,@Ару Акисэ@Эйлеонери Лирейн, Могу порекомендовать ещё "Тайный союз" там точно так только по другому , и сюжет интересный@Ару Акисэ@Эйлеонери Лирейн,@◞(ϋ)◟,@◞(ϋ)◟@Ару Акисэ, Нууу там парень переодетый в девушку ,и он яндере сюжет еще психологический@Ару Акисэ@◞(ϋ)◟, любопытно@◞(ϋ)◟@Ару Акисэ, Советую к прочтению@Genesis(EVOLUTION)@GrandL, Не,ну.. Якудзы в наше время довольно сильно поменялись. И я говорю это потому,что он не единственный представитель подобных особей.