КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевKakori空っぽな氷30 декабря 2020#Увидел её в турнире, чуть в штаны не наложил.Animan Vi31 декабря 2020#ничесе, из-за неё даже захотелось посмотреть анимэ, хотя такого типа анимэ я не смотрю, но если она там будет то не проч堕天使月光13 января 2021#@BloodyWolf, Тату можно набить прямо на белую (е**** цензура) глаз в любой цвет Пробивается иглой защитная плёнка или как там её и вводят тату а глазам п***й веть вред макс аллергия если зделлал профиКароче это тату и черт это чертовски мило@BloodyWolfBloodyWolf13 января 2021#@堕天使月光, чисто для тех, кто хочет глаза на помойку выкинуть, я понял@堕天使月光堕天使月光13 января 2021#@BloodyWolf, Если приборы стерильные а делает про и у тебя нет аллергии на чернила то будет всё как до татуOleg Klautov14 января 2021#Страшный постер @RomanticTemycho14 января 2021#@BloodyWolf, У них вся семья с такими глазами. Типа шарингана Учих, только без способностей@BloodyWolfBloodyWolf14 января 2021#@Temycho, выглядит клёво. Чисто из-за чардиза можно в фавы закинутьRomantic26 января 2021#самыйOleg KlautovСтрашный постерМеняющий Лица27 января 2021#@BloodyWolf, эдо тенсей не иначеLemonada27 января 2021#Думала, что это вампир (чисто по постеру).Aarronn 5 февраля 2021#Жаль что она в турнире не участвует, и вообще жаль что там бабы не бьются...@3дравствуйтеFudogon14 марта 2021#1069x1920@Akatsuki Kechirase3дравствуйте30 апреля 2021#@Aarronn, их бы, по логике вещей, отметелили всеха так как "снимает"спонсирует нетфликс, то их бы фемки зажралиAleksandr The Great26 октября 2021#Топ вайфу Кэнгана. Одна из самых лучших, вайфу в истории.Akatsuki Kechirase20 марта 2022#@Fudogon, я бы наступил на неё в ответ и ей бы понравилосьDessmann10 мая 2023####Stannis: бан на 2 часа. п.6 правил сайта, запрещенный/18+ контент.Fushiguro 6 ноября 2023#844x1350flevashoye17 апреля 2024#1920x1080Fushiguro 9 августа 2024#1024x1024назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@BloodyWolf, Тату можно набить прямо на белую (е**** цензура) глаз в любой цветПробивается иглой защитная плёнка или как там её и вводят тату а глазам п***й веть вред макс аллергия если зделлал профи
Кароче это тату и черт это чертовски мило
@BloodyWolf@堕天使月光, чисто для тех, кто хочет глаза на помойку выкинуть, я понял@堕天使月光@BloodyWolf, Если приборы стерильные а делает про и у тебя нет аллергии на чернила то будет всё как до тату@Romantic@BloodyWolf, У них вся семья с такими глазами. Типа шарингана Учих, только без способностей@BloodyWolf@Temycho, выглядит клёво. Чисто из-за чардиза можно в фавы закинуть@BloodyWolf, эдо тенсей не иначе@3дравствуйте@Akatsuki Kechirase@Aarronn, их бы, по логике вещей, отметелили всеха так как
Одна из самых лучших, вайфу в истории.
@Fudogon, я бы наступил на неё в ответ и ей бы понравилось