Вспыхни и скорей, сожги здесь все дотла Каждый метр, каждый угол, адским пламенем. И не оставь нигде ни одного следа. Сожги всем души жаром злого огня. Вспыхни и скорей, сожги здесь все дотла Ответь на мой призыв проклятья адского И уничтожь людей никчёмных навсегда. Кроваво-красными искрами огня. Сантра батара уинза на Умпа тора да интера кантера Сантра батара уинза на Умпа тора да интера кантера Вспыхни и скорей, сожги здесь все дотла Каждый метр, каждый угол, адским пламенем. И в голове моей сейчас одна мечта. Вам души сжечь зловещим жаром огня. Взгляни…! Ради моей ужасной мести, я буду проклинать со всей своей силой! Я взываю к вам из далеких земель! Явитесь! Вспыхни и скорей, сожги здесь все дотла О тветь на мой призыв проклятья адского И уничтожь людей никчёмных навсегда. Кроваво-красными искрами огня.
@Flash Starlight, пф, существует вот такая версия Эмии, раз на то пошло Наглейшее создание, зовущее себя ore-sama, а остальных - своими приспешниками, попутно говорит, что он - самый сильный волшебник (по факту, он просто дышит огнём), а ещё постоянно хочет жрать (6 книга игры началась с того, что он вместо того чтоб спать, опять пошёл жрать)
Боже, это мой любимый персонаж Хеталии
Каждый метр, каждый угол, адским пламенем.
И не оставь нигде ни одного следа.
Сожги всем души жаром злого огня.
Вспыхни и скорей, сожги здесь все дотла
Ответь на мой призыв проклятья адского
И уничтожь людей никчёмных навсегда.
Кроваво-красными искрами огня.
Сантра батара уинза на Умпа тора да интера кантера Сантра батара уинза на Умпа тора да интера кантера
Вспыхни и скорей, сожги здесь все дотла
Каждый метр, каждый угол, адским пламенем.
И в голове моей сейчас одна мечта.
Вам души сжечь зловещим жаром огня. Взгляни…!
Ради моей ужасной мести, я буду проклинать со всей своей силой!
Я взываю к вам из далеких земель! Явитесь!
Вспыхни и скорей, сожги здесь все дотла О
тветь на мой призыв проклятья адского
И уничтожь людей никчёмных навсегда.
Кроваво-красными искрами огня.
@Helly Anime@Flash Starlight, при чём тут Эмия?@Flash Starlight@Helly Anime, в целом не причем, но у них Сейю один, поэтому я воспринимаю их как одного и того же персонажа@Helly Anime@Flash Starlight, пф, существует вот такая версия Эмии, раз на то пошлоНаглейшее создание, зовущее себя ore-sama, а остальных - своими приспешниками, попутно говорит, что он - самый сильный волшебник (по факту, он просто дышит огнём), а ещё постоянно хочет жрать (6 книга игры началась с того, что он вместо того чтоб спать, опять пошёл жрать)