Достаточно сильно раздражала в начале, да и в принципе, не редко бесила на протяжении всего тайтла из-за своих заскоков, различных нападок на персонажей и постоянных капризов, но в целом - неплохая девушка. Но Мэгуми в сотню раз лучше, конечно же.
@Danyyyll, а чем не подходит? Мне 50/50, но показалось что Каору выглядит взрослее из-за сейю Помню, у предыдущей сейю в озвучке больше живости было в голосе и она передавала характер героини (ну тип что Каору 17 лет и т д)
@MaybeNextTime@Aлeкcaндрoвич, Можешь мне вместо нее@Aлeкcaндрoвич@MaybeNextTime, Я запомнил твоё предложениеОригинал лучше)
@Aлeкcaндрoвич, Что-то не помню в аниме ее голой) Или эта картинка не оттуда?@Aлeкcaндрoвич,@Каратель Злодеек@Марксист, не оттуда. Просто фанат какой-то постарался.@Каратель Злодеек@Aлeкcaндрoвич,@Марксист,@Aлeкcaндрoвич,А жаль всё-таки, что это не канон...
@linarix,@Kapitan Darwin@Danyyyll, а чем не подходит? Мне 50/50, но показалось что Каору выглядит взрослее из-за сейюПомню, у предыдущей сейю в озвучке больше живости было в голосе и она передавала характер героини (ну тип что Каору 17 лет и т д)
1920x1290
@Danyyyll, я вообще не помни старую сэйю, но у новой очень милый и приятный голос, мне норм1920x1224
@Mokkoriman@Евгений Феранте 🍕,В отличие от первой адаптации, в ремейке с ней совсем не будет фансервиса
@Евгений Феранте 🍕@Mokkoriman, именно фансервиса в ремейке мне и не хватило