Там вообще в Кланнаде никто не нужен кроме той белобрысой супертян, единственная нормальная тянка
Она на втором месте, лучшая - Kyou Fujibayashi. А остальные в принципе не нужны. Ещё драма отношений Окадзаки и отца нужна. И всё. Если бы не это, Кланнад был бы не нужен.
@deleted98653@Сэйба, тянка из музклуба@Führer@110yd, ей тут и 'трагическую' историю написали, когда я не могу вспомнить кто она вообще такая@Unagi-san@Сэйба, второстепенный персонаж, там было 3 тянки из музклуба, с которыми они сражались за кабинет для своего драмкружка, так вот эта - одна из них.@Führer@Unagi-san, теперь вспомнила)незабываемые персонажи, а какой у этой тян чардиз!.. ни за что не поверю, если кто-то найдёт сходство с кё
@Unagi-san,@NasuVers@Сэйба, здесь она на Котоми похожа, прям один в один.It's all the same shit.
@Сэйба, у Кей все персонажи на одно лицо жи@Führer@NasuVers, спасибо им за это@Führer@Paul Cave, ЧТО?@Paul Сave@Сэйба, ты щас за ту унылую лоли будешь заступаться? Там вообще в Кланнаде никто не нужен кроме той белобрысой супертян, единственная нормальная тянка@Führer,@NasuVers@Paul Cave, у меня нет слов@Paul Cave, просто SHINE