@tenshichan, Годно . Я вот смотрел про ирл гяру. И в которые раз убедился, что в аниме до абсурда их идеализирует. И сделали моделями. ) Реальные гяру реальный треш! Вторая фотка больше на реальную гяру похоже.)
@basic little fox, Ну так то да. Но меняется только уровень трешовости и всратности макияжа.) Из того что видел.) В аниме они через чур нормальные как .) Я про внешний вид и макияж.
@kost12000, гяру стараются выделиться из серой массы яркой вызывающей внешностью и причёской, позитивным мышлением, любовью к модной одежде, легкомысленным поведением и западными представлениями об идеалах красоты. А жуткий перебор с косметикой про который вы говорите это уже отдельные подвиды: гангуро и мамба.
@Yoka1, Я просто смотрел ирл фотки их. И лютый треш был.) По внешности и макияжу , только уровень трешовости менялся. Ну скинь фотки , где норм.) Если не лень. Может и изменю мнение , а может и нет хз.) В лс. Ну эта блондинка уже ближе к ним. А то в аниме из делают слишком уж красивыми и модельной внешности. И с норм макияжем.)
@Magistro, Ясненько спасибо@user#1016599, Усопшие@Yuki L. Rokudo@Maxim Lesovsky, это прозвище появилось из-за тонны косметики у неё на лице@kolisya,@Polycarpez,@kost12000,@user#1016599@tenshichan,@tenshichan, прынцесса. Нет, не прынцесса. Каралевна!@tenshichan,Годно . Я вот смотрел про ирл гяру. И в которые раз убедился, что в аниме до абсурда их идеализирует. И сделали моделями. ) Реальные гяру реальный треш! Вторая фотка больше на реальную гяру похоже.)
@basic little fox,@Yoka1@kost12000, так гяру много разновидностей@kost12000@basic little fox,Ну так то да. Но меняется только уровень трешовости и всратности макияжа.) Из того что видел.)
В аниме они через чур нормальные как .) Я про внешний вид и макияж.
@kost12000, гяру стараются выделиться из серой массы яркой вызывающей внешностью и причёской, позитивным мышлением, любовью к модной одежде, легкомысленным поведением и западными представлениями об идеалах красоты. А жуткий перебор с косметикой про который вы говорите это уже отдельные подвиды: гангуро и мамба.@kost12000@Yoka1,Я просто смотрел ирл фотки их. И лютый треш был.) По внешности и макияжу , только уровень трешовости менялся.
Ну скинь фотки , где норм.) Если не лень. Может и изменю мнение , а может и нет хз.) В лс.
Ну эта блондинка уже ближе к ним. А то в аниме из делают слишком уж красивыми и модельной внешности. И с норм макияжем.)
@tenshichan,Норм косплей 😹