По сути ваш "нытик" "бесхребетныи́ персонаж" и "тупои́ гг" спас всех вечно школоте не нравится "ОЯШ" ибо он ничего не может,будь вы на его месте ухх...
@Duble SS, будем объективны: его почти со старта поставили перед фактом «миру конец. Нам надо хотя бы знать, кто эта девка в форме», но он боялся рассказать. Может, далеко не каждый из нас в его ситуации решился бы объявить, что по сути он (мы) виноват (ы) в том, что происходит, тем самым рискуя потерять все нынешние отношения и, возможно, понести ответственность, но факт остаётся фактом: он решился только тогда, когда скрывать было уже невозможно. Ну, а то, что он всё же мир спас, это, конечно, здорово, но это рояль, к которому ничего не вело. Хотя, кажись, в первой серии, был намёк на то, что он *её* нарисует, но это очень слабое оправдание такому поворотному повороту)
Решил спустя два года пересмотреть аниме, люди так и не поумнели. Первыми же словами, в первой же серии, говориться о том для чего тут этот персонаж, но никто этого так и не понял.
@Конcтантинович, можно вообще ничего не читать, не видеть и не слушать. Зажмурить глаза и заткнуть уши, ведь везде заблуждения, ложь, враньё и дезинформация. Однако, важно знать одно - надо каяться. Неважно, что вчера тебе говорили, что твой голос ничего не значит и выборы - фарс, а сегодня те же люди лично тебя обвиняют, что ты допустил того или иного человека на троне. Ты должен покаяться.
Физически больно наблюдать данного молодого человека на экране больше 0.0001 секунды. И только рожая женщина понимает те муки, через которые я прохожу когда этот юноша открывает свой рот
Ну ладно, это всё конечно дурацкие шутки и всё такое. Но блин, давно мне не встречалось какое-то потенциально интересное аниме, которое я бросал исключительно из-за такого главного героя. Слава богу что индустрия всё дальше и дальше уходит от подобных показательно-никаких ОЯШ'ей на главных персонажах
@Karatiel Jopotrahoff@Karatiel Jopotrahoff@Duble SS, будем объективны: его почти со старта поставили перед фактом «миру конец. Нам надо хотя бы знать, кто эта девка в форме», но он боялся рассказать. Может, далеко не каждый из нас в его ситуации решился бы объявить, что по сути он (мы) виноват (ы) в том, что происходит, тем самым рискуя потерять все нынешние отношения и, возможно, понести ответственность, но факт остаётся фактом: он решился только тогда, когда скрывать было уже невозможно. Ну, а то, что он всё же мир спас, это, конечно, здорово, но это рояль, к которому ничего не вело. Хотя, кажись, в первой серии, был намёк на то, что он *её* нарисует, но это очень слабое оправдание такому поворотному повороту)@Конcтантинович@какаю в пакет, Макото из школьных дней аж подавился косметичкой в сумке)@EVOgeek@maruk1, Типа он не гг, он рассказчик?@Karatiel Jopotrahoff@Конcтантинович, можно вообще ничего не читать, не видеть и не слушать. Зажмурить глаза и заткнуть уши, ведь везде заблуждения, ложь, враньё и дезинформация. Однако, важно знать одно - надо каяться. Неважно, что вчера тебе говорили, что твой голос ничего не значит и выборы - фарс, а сегодня те же люди лично тебя обвиняют, что ты допустил того или иного человека на троне. Ты должен покаяться.@Конcтантинович@Karatiel Jopotrahoff, лол диднт рид + затраллен лалкаНу ладно, это всё конечно дурацкие шутки и всё такое. Но блин, давно мне не встречалось какое-то потенциально интересное аниме, которое я бросал исключительно из-за такого главного героя. Слава богу что индустрия всё дальше и дальше уходит от подобных показательно-никаких ОЯШ'ей на главных персонажах