@Evamoon, если рассматривать его лицо в отрыве от тела, может появиться добротная почва для заблуждений. 264x298258x270 А отсутствие груди у женского персонажа, к сожалению, не показатель того, что это парень и наоборот Определения более точной гендерной принадлежности знаешь ли немного другой жанр
Ну миловидный он мальчик. Стройный, изящьный. да еще в этом обтягивающем латексном комбинезонцчике ( интересно он всем мехаводам обязателен? ). Если его в платье одеть от девочки вблизи не отличишь. Ну и я так подозреваю он будет за хороших. А Алиса, Мами, женская версия Орочимару и тот дедок за плохих вместе с Принцессой-нацисткой. Вообще он и тот колобок у которого он живет как два персонажа из сказки Красавица и чудовище. Только вместо красавицы миловидный, женственный парнишка а вместо чудовища колобок на ножках с круглой ряхой. .
Дело в прическе, цвете волос и спецприкиде, полагаю. Нарисовали б ему типичный растреманный "ежик" как у обычных черно-/коричневолосовых гг и никаких вопросов и недовольств у обывателей б не возникло
Почему Главный Злодей во второстепенных персонажах, А вот Второстепенный персонаж в ГГ?!? Да даже тут прямо написано, Что он второстепенный, Так в чём-же логика?!?
@NeKohaysHa, я конечно поздно, но всё же Сейчас пересматриваю, и тут говориться что он главный герой... Такаши (создатель Селестии): - кто переместился, главный герой? Масааки (создатель Руя): - не только он(подразумеваю робота)
@man from Chiba, вообще-то, по дизайну как раз-таки на парня похоже@man from ChibaСпасибо, авторы, что не сделали парнедевку.
@Evamoon, если рассматривать его лицо в отрыве от тела, может появиться добротная почва для заблуждений.264x298258x270
А отсутствие груди у женского персонажа, к сожалению, не показатель того, что это парень и наоборот Определения более точной гендерной принадлежности знаешь ли немного другой жанр
@Evamoon@man from Chiba, на правой картинке - да, выражение лица женское, на левой больше на парня похоже.А вот Второстепенный персонаж в ГГ?!?
Да даже тут прямо написано,
Что он второстепенный,
Так в чём-же логика?!?
@NeKohaysHa@ВесёлыйПедофилПётр, там написано что он второстепенный персонаж в своем аниме из которого он пришел.@ВесёлыйПедофилПётр,@Junniku Ketsueki@NeKohaysHa, Мне было лень дочитывать!!Я прочитал первые два слова.
И мне этого хватило
А на остальное плевать
Если серьезно - больше похож на гандамовских протагонистов, чем на Синдзи
@UnikoiiКста, а Гигамашина на Демонбэйн похожа, или мне это кажется
@Unikoii@Мачете,@Derelict,Вот это смесь тут сделали, Симонский гандам евы.
@NeKohaysHa, я конечно поздно, но всё жеСейчас пересматриваю, и тут говориться что он главный герой...
Такаши (создатель Селестии): - кто переместился, главный герой?
Масааки (создатель Руя): - не только он(подразумеваю робота)
Но может быть ошибкой перевода