@leprosor, так я и не отрицал, что её показывали во время событий в стадионе. Но согласись, очень странно, что в последней серии показали всех, кроме неё (Ну и кроме тех, кто умер, соответственно). А значит и Маганочка, типа, всё.
@leprosor, всё равно, это очень странно, что Магане не показали. Либо она реально сгинула, либо концовка была составлена на скорую руку и её впихнуть не удалось
@Hello_Eri, последнее появление Маганэ было в 20 серии. Она сидела в аэропорту и позже покинула страну. Поэтому то, что с ней было дальше - тайна как для героев, так и для зрителей. 1680x10501680x10501680x1050
Даже не знаю кто бесит больше: главный герой... Ой, простите! Не гг, а рассказчик! Или эта карикатурная кривляка. После 8 серии перематывал каждый раз как только оно появлялось в кадре 1920x1920
Блин, мне очень нравится ее способность и внешка, но она так много кривлялась и болтала что начала бесить: "как я люблю когда всем плохо ууу хахаха как весило я аниме псих." Хотя тот трюк в конце с гг очень мне зашел.
@hellga, Не,я не говорю что все клише-персонажи говно, у меня есть свои любимые клише, просто такие мне не очень нравятся.Хотя может если бы она была более спокойной то зашла бы
@leprosor, так я и не отрицал, что её показывали во время событий в стадионе. Но согласись, очень странно, что в последней серии показали всех, кроме неё (Ну и кроме тех, кто умер, соответственно). А значит и Маганочка, типа, всё.@leprosor@Hello_Eri, если ты про этот@Hello_Eri@leprosor, но там ведь показали Метеору Остеррайх (странная фамилия, если честно, но ладно), которая тоже больше не принадлежит миру творений@leprosor@Hello_Eri,@Hello_Eri@leprosor, так это причина, а не результат@leprosor@Hello_Eri, результат в том, что одна осталась в мире по своей воле, а вторая потому-что не было иного варианта@Hello_Eri@leprosor, всё равно, это очень странно, что Магане не показали. Либо она реально сгинула, либо концовка была составлена на скорую руку и её впихнуть не удалось@Соnnоisseur_desu@Hello_Eri, последнее появление Маганэ было в 20 серии. Она сидела в аэропорту и позже покинула страну. Поэтому то, что с ней было дальше - тайна как для героев, так и для зрителей.1680x1050 1680x1050 1680x1050
в соло вытянула этот нудный тайтл
главный герой... Ой, простите! Не гг, а рассказчик! Или эта карикатурная кривляка. После 8 серии перематывал каждый раз как только оно появлялось в кадре
1920x1920
@IR@ОРАКУЛ, Нобару и Куруми не бесилиНекорректный выбор
@ОРАКУЛ@IR, как скажешьНу представь на их месте любого гг манхвы с системой или злодеев хвоста фей
@hellga@✨ Kokichi Ouma ✨, Может она и была отсылкой на него@hellga, Не,я не говорю что все клише-персонажи говно, у меня есть свои любимые клише, просто такие мне не очень нравятся.Хотя может если бы она была более спокойной то зашла бы