не раскрыли персонажа полностью, а жаль, хотелось бы, что бы у него была своя история, а он только и рассказывает о Диане, ничего из себя толком не представляет, даже после того, как сказал, что нужно действовать самому ничего не сделал, кроме как поддержал Акко, а так же не высказал ей свои чувства, а они ведь были, было бы мило, если бы он хоть раз её обнял
Рушит сей лесбийский тайтл. Гг еще ничего не говорила, а ее уже в натуралок, влюбленных в Эндрю записали. Обидненько, вообще то. Диакко рулит! А еще, довольно странно высказывать свое "фи" и дропать с анимы только потому-что
нет любовной линии между главной героиней и каким-то существом мужского пола, притом что аниме ни разу не романтика.
Хотите только романтики - перед вами куча других тайтликов. Не трогайте наш уютный притон миленьких девочек-волшебниц.
Лесбийские приколы -фансервис? Ха-ха, вынужден тогда сказать что и всякие "нормальные, натуральные" вещи ничто иное, как тот же фансервис. Привыкайте. Это нормально.
@Лума Кристалова, я не виню за это, я виню за "ой гдие мая ламантика потиму авторы не добавили совершенно без етого скучное аниме ведь везде нужна романтика, а лучше сразу хентай, без сюжета, и плевать что таких аниме полно, я хочу вот тута, в популярненьком!1!!" и
"романтичные моменты? Между теми, где я не хочу их видеть? ТОГДА НЕТ ЭТИХ МОМЕНТОВ ВСЕ ОНИ НЕ ЛЕСБИБЯНКИ!1!"
А еще, довольно странно высказывать свое "фи" и дропать с анимы только потому-что
@Лума Кристалова@Rinrin6, и единственный кун тайтла@Ariyoshi, сейчас многие хотят, что в аниме было большое романтики@Snegovsky@Лума Кристалова, я не виню за это, я виню за "ой гдие мая ламантика потиму авторы не добавили совершенно без етого скучное аниме ведь везде нужна романтика, а лучше сразу хентай, без сюжета, и плевать что таких аниме полно, я хочу вот тута, в популярненьком!1!!" и@Лума Кристалова@Ariyoshi, Сложно не согласиться. Можно сказать почти все аниме с романтиков (которые я смотрела)хоть и популярны,но сюжет не раскрыт или его нету@Mara_OWL@_M_o_J_o_^-^, если Акко 16, тогда ему где-то 18 или 19.