@Гипербореец, помоему это называется не бессмертием, а анти-старением, Бессмертие - Когда человек не умирает, внешность может меняться. Анти-старение - то же бессмертие, но без старения, ты не сможешь умереть от старости, а от какого-нибудь ножа да. Бессмертие - Абсолютное бессмертие, не сможешь умереть ни от чего)
@Romantic, привет ,можешь объяснить что происходит в ранобе ,если ты читал,я досмотрел только аниме ,а ответы разные и не понятные на мои вопросы ,вообщем вот они ,1.закончено ли ранобе ?2 жива ли Ктоли и гг ,вместе ли они?3,вообщем в принципе хотелось бы узнать об отношениях Ктоли и гг,или про них просто забыл автор ?,может гг забыл Ктоли или наоборот ,вообщем все связанное с этими двумя , и если они не вместе ещё то какие шансы вообще что они всё-таки будут вместе, гг же обещал жениться🥺 ,
Федор был воскрешен не полностью.Тело Феодора было похищено до этого . Оказывается,в Уильяме есть часть фрагмента души Феодора.Теперь эта часть души вернулась в тело Федора и он воскрес с неполной памятью и душой, Тиат и его жена остаются с ним после его воскрешения. Уильям и Нефрен сели на корабль и отправились в другие миры.Они и последний зверь(беловолосый мальчик) были отвергнуты миром.Если они все останутся в этом мире, мир будет уничтожен быстрее.Нрфрен просто хотел быть с Уильямом, поэтому она улетела с Уильямом Корабль может пересекать разные миры.При перемещении в параллельном мире корабль может каждый раз перемещаться только в несколько иной параллельный мир. После того, как боги разрушают свой мир, все они садятся на корабль и убегают, потому что изначально это был конечный мир, а параллельный мир, в который они попали, в основном является конечным миром. Оставшиеся люди остаются на острове, спокойно ожидая падения островов и своего конца
@NVDSSA, лично я вообще не понял что он там спойлерил, только что дослушал до конца пятый том - и правдой является от силы треть из написанного. Очень фаталистическое ранобэ, и из основных персонажей у Нэфрэн самая незавидная судьба как по мне.
@saikai, не лучшая, но вторая, может даже одна из лучших кудере, а совсем брёвна не нужны@haysakij@Romantic, соглашусь насчет одной из лучших кудер)))@saikai[comment=5452984], после Ктолли@meliodas19еще бы пару лет накинуть глядишь, была бы красоткой с зрелой фигурой
@kimilyha@Гипербореец, помоему это называется не бессмертием, а анти-старением, Бессмертие - Когда человек не умирает, внешность может меняться. Анти-старение - то же бессмертие, но без старения, ты не сможешь умереть от старости, а от какого-нибудь ножа да.Бессмертие - Абсолютное бессмертие, не сможешь умереть ни от чего)
@Romantic, привет ,можешь объяснить что происходит в ранобе ,если ты читал,я досмотрел только аниме ,а ответы разные и не понятные на мои вопросы ,вообщем вот они ,1.закончено ли ранобе ?2 жива ли Ктоли и гг ,вместе ли они?3,вообщем в принципе хотелось бы узнать об отношениях Ктоли и гг,или про них просто забыл автор ?,может гг забыл Ктоли или наоборот ,вообщем все связанное с этими двумя , и если они не вместе ещё то какие шансы вообще что они всё-таки будут вместе, гг же обещал жениться🥺 ,@NVDSSA@meliodas19,Уильям и Нефрен сели на корабль и отправились в другие миры.Они и последний зверь(беловолосый мальчик) были отвергнуты миром.Если они все останутся в этом мире, мир будет уничтожен быстрее.Нрфрен просто хотел быть с Уильямом, поэтому она улетела с Уильямом
Корабль может пересекать разные миры.При перемещении в параллельном мире корабль может каждый раз перемещаться только в несколько иной параллельный мир. После того, как боги разрушают свой мир, все они садятся на корабль и убегают, потому что изначально это был конечный мир, а параллельный мир, в который они попали, в основном является конечным миром.
Оставшиеся люди остаются на острове, спокойно ожидая падения островов и своего конца
Как то так...
@meliodas19@NVDSSA, это конец в ранобе ?или будут выходить ещё главы ?@NVDSSA@meliodas19, вроде все, мне самому захотелось заново всё перечитать после этого спойлера.@Urzak@NVDSSA, лично я вообще не понял что он там спойлерил, только что дослушал до конца пятый том - и правдой является от силы треть из написанного.Очень фаталистическое ранобэ, и из основных персонажей у Нэфрэн самая незавидная судьба как по мне.
@Night_Extreme@うちはサスケ, Одобряю1280x1280 1280x1279 1280x1279 1280x1280 1280x1280 1280x1280
@мертвая лисица@Night_Extreme, страшно@Night_Extreme, Страшно, очень страшно. Предупреждать надо!@Night_Extreme@Miloslav,