@sas1ska, наоборот, это она себя кринжово повела. Она уже знает о любви Хиро к себе и всё равно соглашается с ним гулять 1 на 1, то есть парень батрачит с утра до вечера, втухает целый день и всё ждёт встречи с любимой, а в итоге видит эту сцену. Да и в целом поставь себя на его место, я бы вообще не поверил, что они пошли вшестером и каким-то чудесным образом они в итоге гуляют только вдвоём, когда до этого уже был прецедент и ГГ уже дал чёткую позицию, что не хочет его больше видеть рядом с ней. Это даже не ревность, а адекватное требование к уважению в отношениях, тем более в такой момент, когда всё только начинается.
@AzKazDragon, Ну могу сделать другое, если примут@AnimeretardСтолько стонов и вздохов я даже в хентае не слышал, как от этого ояша
@rga, сделал одно из лучших признаний в любви-Какая красивая луна.
-Луна? Да, луна прекрасна
-Ты ещё прекраснее.
@AntonTimi@defence, зачем читать кого-нибудь ещё, если есть Дадзай?@defence@AntonTimi, тогда зачем становиться президентом литературного клуба, если можно было просто создать кружок фанатов Дадзаянизма?@Simplyage,@canIdie@sas1ska, это ещё почему?@sas1ska@Simplyage, мог спокойно спросить чедакак, а он просто ходил и молчал@Simplyage@sas1ska, но зато в конце исправился. Финал-то тебя устроил?@sas1ska@Simplyage, гг вполне хорош, все норм@Simplyage@sas1ska, сколько дал тайтлу?@sas1ska@Simplyage, 7/10@Simplyage@sas1ska, нормально.Гениальный разум, великий человек…
@sas1ska, наоборот, это она себя кринжово повела. Она уже знает о любви Хиро к себе и всё равно соглашается с ним гулять 1 на 1, то есть парень батрачит с утра до вечера, втухает целый день и всё ждёт встречи с любимой, а в итоге видит эту сцену. Да и в целом поставь себя на его место, я бы вообще не поверил, что они пошли вшестером и каким-то чудесным образом они в итоге гуляют только вдвоём, когда до этого уже был прецедент и ГГ уже дал чёткую позицию, что не хочет его больше видеть рядом с ней.Это даже не ревность, а адекватное требование к уважению в отношениях, тем более в такой момент, когда всё только начинается.