КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияZeroLight20 октября 2017#@AzKazDragon, Типичный ОЯШ.𝓕𝓸𝔁𝓾 7 декабря 2017#@AzKazDragon, Ну могу сделать другое, если примутnoghostguest 8 февраля 2018#Нерешительное нечто @AnimeretardMatteKudasai 2 июня 2018#Бедный сэйю Столько стонов и вздохов я даже в хентае не слышал, как от этого ояшаAnimeretard23 августа 2018#@rga, сделал одно из лучших признаний в любви-Какая красивая луна.-Луна? Да, луна прекрасна-Ты ещё прекраснее.спойлерПервым решил заявить всем об своих отношениях с Аканэ. Первым признался, поддерживал её в спорте.defence 4 июля 2019#Он вообще кроме Дадзая кого-нибудь читал?@AntonTimiAntonTimi30 апреля 2020#@defence, зачем читать кого-нибудь ещё, если есть Дадзай?@defencedefence30 апреля 2020#@AntonTimi, тогда зачем становиться президентом литературного клуба, если можно было просто создать кружок фанатов Дадзаянизма?michstpartner29 августа 2020#спойлеровощxilt1ck 5 декабря 2021#Самый скучный/унылый протагонист в японском анимационном TV Сериале с жанром "романтика"sas1ska21 февраля 2022#спойлерв 10 серии повел себя как кретин@SimplyageSimplyage21 февраля 2022#@sas1ska, это ещё почему?@sas1skasas1ska21 февраля 2022#@Simplyage, мог спокойно спросить чедакак, а он просто ходил и молчал@SimplyageSimplyage21 февраля 2022#@sas1ska, но зато в конце исправился. Финал-то тебя устроил?@sas1skasas1ska21 февраля 2022#@Simplyage, гг вполне хорош, все норм@SimplyageSimplyage21 февраля 2022#@sas1ska, сколько дал тайтлу?@sas1skasas1ska21 февраля 2022#@Simplyage, 7/10@SimplyageSimplyage21 февраля 2022#@sas1ska, нормально.マーク君12 октября 2022#А вОт ДаЗаЙ сКаЗаЛdeleted8888888813 сентября 2023#Дазай сказал: Правой — цензурадр***шь, левой — цензура**пу щекочешь.Гениальный разум, великий человек…назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AzKazDragon, Типичный ОЯШ.@AzKazDragon, Ну могу сделать другое, если примут@AnimeretardСтолько стонов и вздохов я даже в хентае не слышал, как от этого ояша
@rga, сделал одно из лучших признаний в любви-Какая красивая луна.
-Луна? Да, луна прекрасна
-Ты ещё прекраснее.
@AntonTimi@defence, зачем читать кого-нибудь ещё, если есть Дадзай?@defence@AntonTimi, тогда зачем становиться президентом литературного клуба, если можно было просто создать кружок фанатов Дадзаянизма?@Simplyage@sas1ska, это ещё почему?@sas1ska@Simplyage, мог спокойно спросить чедакак, а он просто ходил и молчал@Simplyage@sas1ska, но зато в конце исправился. Финал-то тебя устроил?@sas1ska@Simplyage, гг вполне хорош, все норм@Simplyage@sas1ska, сколько дал тайтлу?@sas1ska@Simplyage, 7/10@Simplyage@sas1ska, нормально.Гениальный разум, великий человек…