Фига себе как эту девушку все хейтят.. Аниме что, настолько от манги отличается? Как по мне, отличница большей ненависти заслуживает.. Как по мне, она настоящая подруга..
@Калека в прихожей, ну по факту, но в самом начале этого не раскрывают к примеру самое правильное она сделала в 36 главе манги, на крыше школы(момент с боа или как там ее) в аниме насколько помню не все главы по порядку некоторые из более позднего сюжета, а так она помогает раскрываться отношениям постепенно а не сразу в кровать(как хочет гг) и не слишком медленно (как хочет Юкана)
@Ave Dominus Nox, вы наверно невнимательно смотрели. Она наоборот отличный персонаж, а её поведение в начале обусловлено тем что она сильно дорожит подругой потому оберегает её от всяких проходимцев,
каким гг казался ей на первый взгляд. Позже она изменила своё мнение о нём и приняла их отношения с Юканой по сути благословив их.
Мне почему то кажется что вместе с ним была бы неплохая пара! Хотя бы дружеская что ли!! Оба помогали глав. героям сблизится, а порой так же потом и мешали им. Либо во мне все ещё играют нотки шиппера!!!
@Ren Nagawa, Ну так я и не про отношения в плане романтики имел ввиду(хотя конечно можно было и так), а в плане товарищей, соратников, напарников, эдаких "друзья-поддержки" которые бы объединились ради дальнейшей судьбы друзей. Тип, у наших друзей все туго с чувствами, давай объединим наши усилия для их продвижения. Они могли бы работать сообща для продвижения и роста отношения глав. героев. Знаю, вмешиваться в чужие отношения неправильно, но вспоминая их действия в OVA, то это выглядит странно. Тип там они хотели помешать им станцевать у костра, ХОТЯ тот же очкарик помогал гг и не особо хотел разрушить их отношения, пускай и было порой видно что он откровенно завидует ему, да и его советы иногда не особо помогали. А насчет Ранко, у нее мотивы были, пускай и свои так сказать, но были. Но как мне кажется, у них просто не было времени на взаимодействия друг с другом, было лишь пару раз когда они контактировали: момент когда гг шантажирует та темноволосая и они все вчетвером делают "СуперГеройское Приземление". Второй, это в самой последней серии, когда гг мудохался с тем му**ком. Он ещё пришла к компашке гг предъявить че он себе позволяет, заставил её подругу плакать.(+ очкарик сам заявлял вродь что она ведёт себя порой жутко) А так, если бы очкастый и шоколадка нормально все обсудили по поводу глав.героев., то они бы может пришли к соглашению в плане союза между собой и стали бы вместе помогать главным персонажам. Симпей сам по себе неплохой стратег(под неплохим я имею ввиду очень #######), а Ранко довольно настырная и могла бы както взаимодействовать на гг и её
Во время просмотра напрягала и слегка раздражала. Симпатичная и в целом прикольная девушка, но её отношение к главному герою не очень нравится, особенно когда ассоциируешь себя с ним.
Если сравнить, то мне скорее интересен главный герой, чем она сама. Такие девушки красивые и всё такое, но не нравиться мне их характер, к примеру, как грубо и надменно она себя ведёт перед главным героем. В реальности, такие меня не интересуют.
@Yoka1Как по мне, она настоящая подруга..
@Duxast@Калека в прихожей, ну по факту, но в самом начале этого не раскрывают к примеру самое правильное она сделала в 36 главе манги, на крыше школы(момент с боа или как там ее) в аниме насколько помню не все главы по порядку некоторые из более позднего сюжета, а так она помогает раскрываться отношениям постепенно а не сразу в кровать(как хочет гг) и не слишком медленно (как хочет Юкана)@Ave Dominus Nox, вы наверно невнимательно смотрели. Она наоборот отличный персонаж, а её поведение в начале обусловлено тем что она сильно дорожит подругой потому оберегает её от всяких проходимцев,@Ren Nagawa@Серый Передоз, не, она с таким очкастым помешалой на отаку не будет. Эта сисястая фемка скорее Джунити где нибудь за углом по тихому трам бам бам@Серый Передоз,@Серый Передоз@Ren Nagawa, Просто откровенно з*****ло что все вокруг гг собрались, а что там сейчас в манге творится то....@Ren Nagawa, Ну так я и не про отношения в плане романтики имел ввиду(хотя конечно можно было и так), а в плане товарищей, соратников, напарников, эдаких "друзья-поддержки" которые бы объединились ради дальнейшей судьбы друзей. Тип, у наших друзей все туго с чувствами, давай объединим наши усилия для их продвижения. Они могли бы работать сообща для продвижения и роста отношения глав. героев.Знаю, вмешиваться в чужие отношения неправильно, но вспоминая их действия в OVA, то это выглядит странно. Тип там они хотели помешать им станцевать у костра, ХОТЯ тот же очкарик помогал гг и не особо хотел разрушить их отношения, пускай и было порой видно что он откровенно завидует ему, да и его советы иногда не особо помогали. А насчет Ранко, у нее мотивы были, пускай и свои так сказать, но были.
Но как мне кажется, у них просто не было времени на взаимодействия друг с другом, было лишь пару раз когда они контактировали: момент когда гг шантажирует та темноволосая и они все вчетвером делают "СуперГеройское Приземление". Второй, это в самой последней серии, когда гг мудохался с тем му**ком. Он ещё пришла к компашке гг предъявить че он себе позволяет, заставил её подругу плакать.(+ очкарик сам заявлял вродь что она ведёт себя порой жутко)
А так, если бы очкастый и шоколадка нормально все обсудили по поводу глав.героев., то они бы может пришли к соглашению в плане союза между собой и стали бы вместе помогать главным персонажам. Симпей сам по себе неплохой стратег(под неплохим я имею ввиду очень #######), а Ранко довольно настырная и могла бы както взаимодействовать на гг и её
@Sakunts Sak@Мой _мир., ну если верить вики она полюбит другую девушку)@Antonymayer, СогласенВ принципе, как и любой персонаж нетрадицонной ориентации в гетеро тайтле