@mr.Slon, Хм...кстати он походу самый главный...я вот сейчас смотрю на его фотку...и замечаю что в его руке пешка очень похожая на принца... походу таки быть принцу марионеткой =)
Если вы будете искать смысл в каждом арте, то быстро смахнёте с праведной дорожки здравомыслия.
Ну арты являются отражением мнения людей о персонаже. А этот стратег...ну мне реально кажется что он рулит. А принц больше для красоты и легитимности действий. Он конечно иногда пытается...но основной план создаёт именно Нарсус.
@Sleepwalker, Как говорил Стивен Кинг: Идеальная паранойя — это идеальная информированность.
@locar, спешу вас разочаровать, но термин толкуется иначе. Паранойя - хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями. Я не говорю, что вы больны, но приступ вас хватил изрядно. Пешка у Нарсаса в руке именно потому, что он стратег, он строит планы, стратегию, но роль исполнительной власти (лидера) всегда играет король (принц - наследник). Рулит/принимает решения принц, остальные просто не имеют права прямолинейно им манипулировать.
П.С. Не думал, что когда-нибудь начну искать в таких мелочах потаённый смысл. Мне просто гордость не позволяет признаться, что это бывает интересно.
@Locar, всегда ли стратег властвует над пешкой? стратег наставляет на более правильный, разумный и выигрышний путь, он не управляет, поэтому Нарсас скорее лишь направляет Арслана, а не ходит им.
Ну мл, как бы Арслан мелкий вначале...Ничего не знающий... Уже можно делать выводы. Нарсас тип наставника. Именно поэтому верный рыцарь Арслана хотел чтобы принц встретился с ним.
@г-н Олень@locar, негоже показывать шедевры будущего королевского художника врагам - разгневается, обидится и откажется помогать@Locar@mr.Slon, Хм...кстати он походу самый главный...я вот сейчас смотрю на его фотку...и замечаю что в его руке пешка очень похожая на принца... походу таки быть принцу марионеткой =)@Gradskiy,@user3946029@locar, он не главный. Он просто стратег, потому и пешка в руке.@Locar@Swicdom Grima, а то что пешка до жути смахивает на принца? шлем...глаза... совпадение?@Gradskiy@locar, хаха, попахивает паранойей. Если вы будете искать смысл в каждом арте, то быстро смахнёте с праведной дорожки здравомыслия.@Winkel,@Locar@Swicdom Grima, здравомыслие для слабаков@Locar@Sleepwalker, Как говорил Стивен Кинг: Идеальная паранойя — это идеальная информированность.@Winkel,@Gradskiy@locar, стивен кинг фигни не скажет@locar, спешу вас разочаровать, но термин толкуется иначе. Паранойя - хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями. Я не говорю, что вы больны, но приступ вас хватил изрядно. Пешка у Нарсаса в руке именно потому, что он стратег, он строит планы, стратегию, но роль исполнительной власти (лидера) всегда играет король (принц - наследник). Рулит/принимает решения принц, остальные просто не имеют права прямолинейно им манипулировать.П.С. Не думал, что когда-нибудь начну искать в таких мелочах потаённый смысл. Мне просто гордость не позволяет признаться, что это бывает интересно.
@Gradskiy@Swicdom Grima, мда, спустя два года появляется желание поспорить с самим собой.@Locar, всегда ли стратег властвует над пешкой? стратег наставляет на более правильный, разумный и выигрышний путь, он не управляет, поэтому Нарсас скорее лишь направляет Арслана, а не ходит им.Нарсас тип наставника.
Именно поэтому верный рыцарь Арслана хотел чтобы принц встретился с ним.
@По уши в манге@.fissuu, его обычно по-другому сокращают, так что нет.@.fissuu@По уши в манге, шутка-то про произношение на япе, там уж один фиг как его латиницей пишут.@По уши в манге,@Anejo@.fissuu, 🗿@.fissuu, Нарусус что ли? ну да, яп не могут не только в "л", но и в 2 согл подряд, кроме дж-дз