Я не смотрел анимэ и мне стало интересно почему её большинство ненавидит - буду смотреть. Кстати, одна из любимейших сейю звучит, так что в очереди подниму это анимэ.
Думается мне отвращение к персу тут больше с концовки, и не потому что она убивает (нет) гг, а потому что это смахивает на небольшого рода неторарь. Гг переживал за нее, каким то боком пытался заботится, и всячески пытался ей помочь. Но после всего она все равно бесприкословно верна Шидо, каким бы не был приказ. Делая из нее просто его собственность без личного мнения. Что в шуточной форме сначала было показано на смс - приказах, и чуть жостче в конце.
Не стоит её ненавидеть, ведь она не человек, а животное, без разума, без воли, без собственного "я", что она и доказала в конце сериала. Просто, как собака Павлова, реагирует на внешние раздражители и без щелчка хозяина ни на что не способна. Не смог зверь стать человеком. Увы. Может быть в этом и заключался некий посыл автора (если он был конечно).
@HetZ, хотя бы за счет своей наибольшей проработанности, в сравнении с другими персонажами тайтла.@Adam17Кстати, одна из любимейших сейю звучит, так что в очереди подниму это анимэ.
@ДЕВОЧКА С КАРЕ@Animan Vi, посмотрел ? Ну и что ты теперь думаешь?@Animan Vi@ДЕВОЧКА С КАРЕ, не, еще не смотрел, руки не дойдут.@ДЕВОЧКА С КАРЕ@Animan Vi, сам вчера каким-то образом ткнул на ту главу, где они снова встречаются и грызутся друг с другом, но теперь с гг собачка@Димон Пирожников, расскажи) проспойлери но спрячь под спойлер)