Комментарииigosha13 3 апреля 2018#Милашка. Внешне. Ни описания, ни фотки800x450. И фамилию попуталиМицукадо, похоже.LeBern12 апреля 2018#Жаль её в последней серии...@Yoka1Yoka124 июля 2019#@LeBern, в принципе поделом остальные главы организаций заслуживают той же участиStakan_S_Vodoy18 декабря 2022#На протяжении всего аниме пытались показать её как злодейку, но не получилось. Не моэ персонаж, конечно, но нечто, заставляющее меня ей симпатизировать, я увидел. Довольна милая на некоторых кадрахОдин из немногих персонажей, лучше основныхStakan_S_Vodoy18 декабря 2022#Лев хуже тигора я тут немного зацензурил, хотя и по аниме это тоже фактНе заслуженно её такHoshimaru Kojiro30 января 2023#Жаль её в концеVlad Kireev12 4 июня 2023#И чего вам её так жаль? Она та ещё паскуда, так что поделом. Как говорится, получила то, что заслужилаilyax222 июля 2024#Амм с одной стороны жаль с другой нет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yoka1@LeBern, в принципе поделом остальные главы организаций заслуживают той же участиОдин из немногих персонажей, лучше основных
Не заслуженно её так