@98Alibek98, только первые 3 серии к сожалению. а ведь продолжай в том же духе вышла бы очень даже неплохая анимеха под чаёк вечерком, но имеем что имеем(слитый потенциал)
А кто-нибудь может посоветовать произведения с лицемерным ГГ? Не в плане того, что он скрывающийся злодей или "гениальный" манипулятор, а просто какой-нибудь милаш на публике, а на деле пучина яростного дерьма.
В Классе Превосходства среди второстепенных персонажей была деваха, которая этим смогла запомниться. Было бы интересно почитать/посмотреть такое же, но с главным героем истории.
Хз даже как описать его не знаю ... с одной стороны тут много проти воречий но с другой тут цельная картина будто не показали ту чать картини которую закрывает рамка, где граници и остальное у этого персонажа хотя сам по себе неплох.
@98Alibek98, только первые 3 серии к сожалению. а ведь продолжай в том же духе вышла бы очень даже неплохая анимеха под чаёк вечерком, но имеем что имеем(слитый потенциал)@Deсо@C70VN, согласна с тобой@Andrewjka@Andrewjka@GoddessPhoenix, согласен@Aroejusu, зато как ! Не шаблонно - уже гуд@iDlerR, о да, я так радВ Классе Превосходства среди второстепенных персонажей была деваха, которая этим смогла запомниться. Было бы интересно почитать/посмотреть такое же, но с главным героем истории.
@СкучныйЕслиИскренний,@Nyaka♪,@LoZinDre,@anuar123@501st, ооо, то же самое ищу@501st,@Nyaka♪@СкучныйЕслиИскренний, сегодня руки дошли до Шарлотты, видел только первый эпизод. Там ГГ пока что похож на то, что я искал.@СкучныйЕслиИскренний@501st, к сожалению, смотрел@501st,@СкучныйЕслиИскренний, shikimori.one@501st, Хёка / Hyouka посмотри там гг не лицимер но должно понравится повседневка с небольшой драмой.@501st@LoZinDre, спасибо, но пока не хочется. Когда решу глянуть повседневность с драмой в следующий раз, то планирую обратиться к Твоя апрельская ложь.@LoZinDre@501st, оу ну там прям полная повседневность, и драма прям на пике@501st, может, понравится тебе аниме называется игра друзей?@501st@anuar123, смотрел. Судя по оценке, понравилось. Но толком ничего не запомнилось, увы.