КомментарииСкрыть 29 комментариевПоказать 29 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 29 комментариевBlue Triangle 9 декабря 2019#Космическая. еноеноено56 9 декабря 2019#@Raiton, иди Радиосигнал от чудачки глянь - вот там космос!Makinon26 декабря 2019#Были шансы вылезти из мусорки ненужных тян. Однако обратно полезла на дноRomantic 2 января 2020#Но хентай с ней просто космос@kariya-donokariya-dono 3 января 2020#@Romantic, ссылочку подкинь, заинтриговал@RomanticRomantic 3 января 2020#@kariya-dono, сам ищуGothic Girl 4 января 2020#Стерва, но нравится)Romantic 4 января 2020#Впервый прошу, но кликните как додзя с ней появится, топ чардиз 2019, жаль что само аниме с средней рисовкой @Gothic GirlGothic Girl 6 января 2020#@Romantic, а как ты определяешь, средняя рисовка или нет? Мне понравилась рисовка в этом аниме, но, может, я мало аниме смотрю@MaxemadSkad113 апреля 2020#Чулочки 10 из 10MikasAckerman удален20 мая 2020#Попрошу без троллинга) На каких основаниях у нее такая кличка? Думаю, брать ее в астро коллекцию или нет. Тайтл смотреть желания нету, поэтому обращаюсь к вам за помощьюЗаранее большое спасибо @sxndysxndy23 мая 2020#@MikasAckerman, ты про кличку "Cosmos"?@MikasAckerman удаленMikasAckerman удален24 мая 2020#@孤独な夢想家, да. Она связана с астрономией, астрофизикой или космонавтикой? @LilililililiLililililili 6 августа 2020#@MikasAckerman удален, От иероглфов ее имени в японскомэлита шикимори24 мая 2021#Я влюбилсяGoddessPhoenix26 апреля 2022#угораю с неё когда:1. У неё включается режим самурая .2. Её криповая аура... просто космос Maxemad 6 сентября 2022#@Gothic Girl, мыльная онаneoldshval26 апреля 2023#шлак бесполезныйErixRemarck13 ноября 2024#@Skhema, не не, рожки только 002 идут, а не всяким жалким пародиям в той же бензопиле相馬和也20 декабря 2024#хороша тяночка назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Raiton, иди Радиосигнал от чудачки глянь - вот там космос!@kariya-dono@Romantic, ссылочку подкинь, заинтриговал@Romantic@kariya-dono, сам ищу@Gothic Girl@Romantic, а как ты определяешь, средняя рисовка или нет? Мне понравилась рисовка в этом аниме, но, может, я мало аниме смотрю@MaxemadТайтл смотреть желания нету, поэтому обращаюсь к вам за помощью
Заранее большое спасибо
@sxndy@MikasAckerman, ты про кличку "Cosmos"?@MikasAckerman удален@孤独な夢想家, да. Она связана с астрономией, астрофизикой или космонавтикой?@Lililililili@MikasAckerman удален,От иероглфов ее имени в японском
1. У неё включается режим самурая .
2. Её криповая аура... просто космос
@Gothic Girl, мыльная она@Skhema, не не, рожки только 002 идут, а не всяким жалким пародиям в той же бензопиле