@Cpazmatikus, Она каждый раз говорит "Гоблины - это не задание для фарфорового ранга, лучше возьмите задание на крыс". Каждый раз. Но она не запрещает им брать задания на гоблинов, потому что либо погибнет каждая третья группа ребятишек - либо несколько деревень - но гарантировано. В которых тоже живут и дети тоже, да. Вот такая у неё работа - отправлять детей на смерть, чтобы спасти других людей.
@Btooom, ссылку@Btooom@saikai, Конкретно с ней - h-chan.me/manga/26328-uketsukejou-no-himitsu-na-irai.html, а здесь с остальными персонажами - h-chan.me/?do=search&subaction=search&story=Goblin+Slayer@haysakij,@堕天使月光@Btooom, благодарю@Alex115@Btooom, Я тебя не забуду благодарю так словно ты спас мою страну от всего дерьма веть Регистратор она слишком. вайфу@Cpazmatikus, она ведь не заставляет их, они сами на это подписываются@Cpazmatikus@Alex115, У неё есть выбор:Оставить всё как есть
или Предупреждать людей, что гоблины это опасные монстры.
Она выбирает первое.
@KeeperOfSword@Cpazmatikus, Она каждый раз говорит "Гоблины - это не задание для фарфорового ранга, лучше возьмите задание на крыс". Каждый раз. Но она не запрещает им брать задания на гоблинов, потому что либо погибнет каждая третья группа ребятишек - либо несколько деревень - но гарантировано. В которых тоже живут и дети тоже, да. Вот такая у неё работа - отправлять детей на смерть, чтобы спасти других людей.@Angry_Seal@KeeperOfSword, Это как в интернете объяснять кому-то что он не прав.К тому же хентай с ней годный, так что — оправдана.
@asaultion@Angry_Seal, что за хентай, название? Не мне, друг спрашивает.@tokapr,@Romantic@asaultion, ты узнал об этой информации что то?@Romantic@asaultion,@tokapr, моего друга мучает тот же вопрос@-IR-@Кусь 🐾, лучший кадр кинул@kost12000@相馬和也@-IR-,Ну да. Теперь можно и не смотреть. Как это лучшее ,что там есть.)
@pochemuchka228, красотка