КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевDayiā Kioku14 декабря 2019#@PizZzA, появилсяRoland29 декабря 2019#Эм....у меня вопрос.что этот персонаж делает в "главных героях" когда он фигурирует только в первых сериях?@белый., @Lenoronelбелый.29 декабря 2019#@Roland, тот же вопрос держи в курсе @Lenoronelbloedearse30 января 2020#Орущий идиот, вот какое должно быть описание@SCFanLenoronel 4 марта 2020#@Roland, @Kacchan, всё просто. В первых главах он был одним из главных персонажей и обязательно прочтите, если интересна истинаон вернулся к Сенку. И также продолжил быть одним из главных героев@krnchkrnch31 марта 2020#@LinaBlack, скорее из отсутствующих во второстепенные перелетел. я уже и забыл, когда в последний раз его видел, а уж когда он говорил что-то больше двух бабблов текста...SCFan 8 декабря 2020#@bloedearse, Или же очередной Аста)Қоtakбаs14 января 2021#10 шакалов из 5californian17 февраля 2021#доктор тайджу NicksonRRR21 апреля 2021#Нравятся его афоризмы спойлер1280x715Tamchik13 февраля 2022#Плотный здоровякIMMORTALloser22 декабря 2022#426x900Такемичи Ханагаки14 января 2023#громилаКусь 🐾14 января 2023#горилаKolews через Ш 8 сентября 2023#Как Окаясу из Безумного алмаза, только в кубе. Разрывает пердак куда сильнее общей шкило-физики тайтла.@русский котрусский кот 8 сентября 2023#@Kolews через Ш, Окуясу ничего не рвал, он отправлял в подпространство.@geneya, @Kolews через Шgeneya 8 сентября 2023#@русский кот, а там разве это объяснялось? сам Окуясу говорил, что не знает как работает его способность.Kolews через Ш 8 сентября 2023#@русский кот, "хой-хой, Джосзуке..."Очередной специалист с высшим образованием по жиже.master ES 7 апреля 2024#"Мозгов у меня нет господа зато есть идея"jestro_o23 декабря 2024#860x483назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@PizZzA, появился@белый.,@Lenoronel@Roland, тот же вопрос держи в курсе@Lenoronel@SCFan@Roland,@Kacchan, всё просто. В первых главах он был одним из главных персонажей и@krnch@LinaBlack, скорее из отсутствующих во второстепенные перелетел. я уже и забыл, когда в последний раз его видел, а уж когда он говорил что-то больше двух бабблов текста...@bloedearse, Или же очередной Аста)@русский кот@Kolews через Ш, Окуясу ничего не рвал, он отправлял в подпространство.@geneya,@Kolews через Ш@русский кот, а там разве это объяснялось? сам Окуясу говорил, что не знает как работает его способность.@русский кот, "хой-хой, Джосзуке..."Очередной специалист с высшим образованием по жиже.