Крутой персонаж, из тройки товарищей Кэнсина привлекал больше всего. Первые 30 серий вызывал практически лишь положительные эмоции. В арке с Киото начал частенько раздражать и симпатия к нему практически полностью утихла, ибо слишком он настырный, слишком тупой (Как же я обожал, когда Сайто называл его тупым, петушиной гловой и т.д., это просто великолепно) и лезет туда, куда не надо. Но всё же, под конец арки снова симпатия к нему, как к персонажу, начала возвращаться, и по итогу Саносукэ один из моих любимых персонажей в тайтле.
Типичный главный герой боевых сëненов, очень приятно видеть данный образ на втором плане. Как по мне, благодаря этому прямолинейность и глупость подобных персонажей не раздрожает, а очаровывает.
Настоящий гигачад, да еще и с балдежным дизайном. Мангу не читал, старый сериал уже не помню, так что надеюсь сюжет ему даст еще выйти не первый план и подраться с кем-нибудь важным и крутым.
@リリンの王, Всё таки у Гатса не самый большой меч@хзъ@Banka, у кого больше?@BankaЕсть и побольше. У персонажа из GUNNM
925x643
@Victoria Z,@Alex Kotov@Aлeкcaндрoвич, ну всё, начинаю Кеншина.@Aлeкcaндрoвич,Сано отличный персонаж . - "Вот что я скажу"
700x1169
Сагара из ремейка
@Anejo720x576
@otaku-chan22, есть и обратная теория)@otaku-chan22@Anejo, Какая?@Anejo@otaku-chan22, типа вот ведь сейю с героем-то повезло. Может сбылась хрустальная мечта) кто ж знает@otaku-chan22@Anejo,