@catkamila, он что, ее изнасиловал?. Почему она об этом молчала? Почему он так спокойно с этим жил? Он же старый, еле ходил и говорил. Что происходитили она его совратила?
Почему Вы считаете подобные догадки бредом? Вы знаете нечто большее и молчите? Тогда поделитесь, просим! Мне изначально и казалось, что сюжет вполне логичен: каждый мастер после себя оставляет наследие. Так что спойлеры в данном треде вполне уместны. @catkamila, Полагаю, не всё так просто. Cherchez la femme
@Ami Ram, Если посмотреть в аниме, то Якумо больше походил на би. Во всяком случае такое впечатление у меня сложилось о нем. Если мангака пишет яой, то это не значит, что она не может придумать гетеростори.
Ami Ram
я уж точно помню, как Matsuda сказал, что хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, что оприходовал и бросил Konatsu (причём Yakumo Yuurakutei полностью согласился с ним, вместе с ноткой злости).
Возможно в тот момент он злился на себя и все же он чувствует вину за это.
Все таки Конатсу любила Якумо и в какой то момент он увидел в ней черты обоих дорогих людей и не смог сдержаться...
@catkamila, Хм, возможно, но я не хочу в это верить. Мне слишком понравились последние сцены, где Конацу воспринимала Якумо как своего отца. И то, как она положила свою голову ему на колени - слишком трогательно и мило. Будто бы ей не хватало той чистой родительской любви(ясно почему) и она искала это в лице Якумо. Хотелось бы, чтобы её любовь основывалась не на похотливых чувствах, а на чисто ребяческих и невинных, как по отношению к своему родителю
Ах, да, не уверена, что Якумо - гетеросексуал. Лично я считаю, что в аниме прямым тестом говорится о его чувствах к Сукэроку
Знаете, чем отличается Якумо нормального человека от Якумо яойщика? И чем вообще отличается дружба от сёнэн-ая? Неважно, какие у автора жанровые предпочтения. И доказательство тому – множество примеров работ мангак, чьи перетекания из голубизны в дзёсэй (и обратно) вполне нормальны и адекватны спросу на рынке. Но именно в этой истории обошлось без пресловутого латентного броманса.
я уж точно помню, как Мацуда сказал, что хотел бы посмотреть в глаза тому человеку
Мне хочется верить, что смысл "Сёвы-Гэнроку" намного глубже, раз уж Кумота-сан постигла дзэн в виде ракуго. И главный по производству клонов мог попросту и не подозревать о том, что его, например, использовали в качестве спермобанка. Ну... взрослые люди найдут способ. Если вам уже доступно это знание.
Отказываюсь верить, что Кику - отец Сина. Кику, как мне кажется, четко дает понять, что ему никакое наследие, ни в каком его проявление не нужно (Ну, кроме ученика, ага). Даже представить себе не получается при каких обстоятельствах это могло произойти. Мысли об этом не было до вброса от Сэнсея. Если так, то у Кику и Конацу капец странные отношения, что обоим абсолютно всё равно на это. Если особо не пытаться "зрить в корень", то мы имеем
босса мафии, который знает Концу и интересовался ребёнком. Даже подвозил её, при том что он босс мафии, а не таксист. Да и когда Йотаро решил поговорить с ним, то Конацу не то что бы сильно возникала. А это ведь, опять же, босс мафии, а не таксист - может и убить.
Уж сильно я не хочу портить сложившееся у меня впечатление от Кику. Не в его это духе, имхо.
незнамо в который раз посмотрела первый сезон, и только теперь уловила странную фразу кику в самом конце перед могилой сукэроку: «прости меня за то, что я сделал с твоей дочерью и ракуго». неужели...
Почему в начале 2го сезона говорится что прошло 10 лет, а ребенок выглядит максимум на 3? даже с беременностью прошло грубо 4 года, но куда делись 6..........
@catkamila, он что, ее изнасиловал?. Почему она об этом молчала? Почему он так спокойно с этим жил? Он же старый, еле ходил и говорил. Что происходитили она его совратила?@catkamila@Airinel, было бы иньтересно посмотреть@Nekochan, нет,у них было по обоюдному согласию,я думаю.@Nekochan,@RainWitch 雨の魔女@catkamila, ну все равно это очень странно. Хочу серию, посвященную этомуЧто за бред несут люди сверху?
@RainWitch 雨の魔女Что за бред несут люди сверху?
Мне изначально и казалось, что сюжет вполне логичен: каждый мастер после себя оставляет наследие. Так что спойлеры в данном треде вполне уместны.
@catkamila,Полагаю, не всё так просто. Cherchez la femme
@ksjshhs@RainWitch, я уж точно помню, как MatsudaМацуда сказал, что хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, что оприходовал и бросил KonatsuКонацу (причём Yakumo YuurakuteiЯкумо Юракутэй полностью согласился с ним, вместе с ноткой злости).Ах, да, не уверена, что Yakumo YuurakuteiЯкумо Юракутэй - гетеросексуал. Лично я считаю, что в аниме прямым тестом говорится о его чувствах к Sukeroku YuurakuteiСукэроку Юракутэй
P.s также не стоит забывать, что автор этой манги в основном пишет яой-синглы)0000
@catkamila,@RainWitch 雨の魔女@Ami Ram, Если посмотреть в аниме, то Якумо больше походил на би. Во всяком случае такое впечатление у меня сложилось о нем.Если мангака пишет яой, то это не значит, что она не может придумать гетеростори.
@ksjshhs,@RainWitch 雨の魔女@catkamila, Хм, возможно, но я не хочу в это верить. Мне слишком понравились последние сцены, где Конацу воспринимала Якумо как своего отца. И то, как она положила свою голову ему на колени - слишком трогательно и мило. Будто бы ей не хватало той чистой родительской любви(ясно почему) и она искала это в лице Якумо. Хотелось бы, чтобы её любовь основывалась не на похотливых чувствах, а на чисто ребяческих и невинных, как по отношению к своему родителюНеважно, какие у автора жанровые предпочтения. И доказательство тому – множество примеров работ мангак, чьи перетекания из голубизны в дзёсэй (и обратно) вполне нормальны и адекватны спросу на рынке. Но именно в этой истории обошлось без пресловутого латентного броманса.
@Shota-kun@RainWitch 雨の魔女, главный по производству клонов?@RainWitch 雨の魔女@Shota-kun,*отчаянно пытается вспомнить, что было 6 месяцев назад*
Наверное, это был намёк на папочку мальца
Если особо не пытаться "зрить в корень", то мы имеем
Уж сильно я не хочу портить сложившееся у меня впечатление от Кику. Не в его это духе, имхо.
шах и мат, атеисты