Хз че в нём находят маленькие фанатеющие девочки. Типичный мамкин обиженка-максималист, так мало того его ещё и прощают. Отвратненький перс, честное слово, Бахамуту легче сопереживать, чем этой макаке.
@Yorokobit, какой же лютый плюс. Отвратный герой, с невообразимо идиотскими методами, но кРаСеВыМ сКиНчЕкОм. И все, кругом водопады. Что еще раз доказывает, насколько бы отвратительны поступки у персонажа небыли, сделай его коасивым и все будут боготворить
По моему очередной незаслуженно захейченый перс, для начала уж точно лучше того же старого короля
Да по большому счету неплохо прошелся по трупам, что еще хуже, чуть не проиграл, принеся Бахамуту ослабленный войнами мир на блюдечке, да, по итогу возможно так ничего и не добился, а возможно сделал мир намного лучше, убив таки Бахамута, а я что то сомневаюсь что в том мире, его бы вышло останавливать бесконечно (да еще и неслабо сам за это поплатился)
Мда... До 16 серии он ещё казался относительно адекватным, как для тирана. Но то, что он придумал в
для Азазеля и Кайсара
, показало, что он таки получает удовольствие от извращённой жестокости. Обычный зазнавшийся садист. Хотя это не к нему вопросы, это к автору... Чё творится в этом сезоне...
провертел на одном месте и опустил демонов и ангелов до такой степени, что первые стали рабами, а вторые дальше Небес носа не высовывали, тем самым установив господство людей за кратчайшие сроки, просто поставив всех на колени.
Принюхайтесь, дамы, пахнет мужчиной. Как же он хорош, словами не описать. Тут либо чувствуешь, либо у тебя дурной вкус. Концентрированный вайб нежного доминанта. С таким чувствуешь себя спокойно и наслаждаешься его авторитетом. Не осуждайте, я это в период овуляции написала.
Он на ряду с Гермесом из Легенды об Арслане один из самых малоизвестных анимешникам сигм, коих рождала аниме индустрия. Очень п онравился Чариус. Повороты с ним были интересные. А концовка произведения заставила полюбить его ещё больше.
Секси.
Парни, учитесь так смотреть
@S John,@Betsu666,@Helly Anime@coolwhiff, трансвестит.@coolwhiff, чтоб тебе ответили чего уставился ? )))@Fudogon@Teson, тогда ты ответь: "я слепой".@coolwhiff, я одна нахожу его прикид с пикчи скорее тупым, чем секси?@Смазливый Гопник,@Ayrisfil@Yorokobit, какой же лютый плюс. Отвратный герой, с невообразимо идиотскими методами, но кРаСеВыМ сКиНчЕкОм. И все, кругом водопады. Что еще раз доказывает, насколько бы отвратительны поступки у персонажа небыли, сделай его коасивым и все будут боготворитьХотя это не к нему вопросы, это к автору... Чё творится в этом сезоне...
@Yorokobit, Мне 23 года. От любви Нины и Шариоса я в восторге. То, чего вы не понимаете, не стоит вашего внимания)))Как же он хорош, словами не описать. Тут либо чувствуешь, либо у тебя дурной вкус.
Концентрированный вайб нежного доминанта. С таким чувствуешь себя спокойно и наслаждаешься его авторитетом. Не осуждайте, я это в период овуляции написала.
@Danimani@izza. chan♡, я пока глянул первых 2 серии 2 сезона. Пока что этот тип мне кажется каким-то жёстким очень