Хорошая жизнерадостная девочка. У шипперов Азазель/гг просто животы порвались, вот они и бесятся. А бахамут в первом сезоне был скучнее некуда с его пластмассовой гг
Я не пойму, а что, прям обязательно было снова какую-то девочку вводить, вместо той, что в прошлом сезоне поломали? Я бы лучше смотрела на приключения Фаваро с Кайсаром, и на других уже знакомых персонажей. Зачем вводить персонажа, который только время отнимает у главных героев, эх... Прям уже нельзя историю о спасении мира без раздражающей глупой девочки, которая дополнительные проблемы подкидывать будет... upd: блин, так она не просто новый персонаж, она новый главный герой...мде...
не понял чё так на мою вайфу окрысились. учитывая, что она ещё детё с переходным возрастом, то неудивительно, что она местами делает косяки. Хотя самые большие косяки здесь сделали авторы(как всегда). Крис знал, что Бахамут скоро вновь восстанет и вместо того, чтобы скарифаниться с другими нациями, наоборот, начал их истреблять и порабощать. Логика - 0. Вот что меня сильно выбесило в этом аниму. А Нина...тян как тян. Они все тупые и думают сладким местом(с) Антибиотик. Да и по сравнению с той же Селти из Дюрарары и всеми персами из эльфийской дичи...то есть песни; Нина - лауреат Нобелевской премии сразу во всех направлениях.
Пичаль. Конечно хорошо что она и Крисс вместе но теперь они как будто не существует друг для друга, они не могут не поговорить не посмотреть друг на друга
При первом ее появлении думал будет хуже,но оказалось вполне терпимо.Больше всего в ней раздражал ее выброс гормонов.Если бы это заменили на обычное смущение НЕ к каждому красавчику мужику и добавили к умениям мыслить и рассуждать,а уж потом делать(а не наоборот),то было бы вообще отлично. Так персонаж неплох.
@Кушина анна,В Ютубе есть клип, называется "Аниме клип - Я за ним поднимусь в небо...", там коротко показаны эти события.
Или же вот вкратце тоже самое⬇️ Коротко о концовке
Он решает пожертвовать собой чтобы спасти всех, она не даёт ему это сделать. Мол, "если ты готов отдать свою жизнь то я это сделаю вместе с тобой!" Они выживают, только в результате он теряет зрение, а она голос
@VicariusAmelia, эгоистичный перс,я понятия не имею почему от нее не отвернулись все, при том что она напрямую показывает свое лицемерие и безразличие,только азазель и фаваро все понимают,возможно еще и Рита,остальные как будто слепые....
@(☞゚ヮ゚)☞@Roshanak, зато миленькая@Roshanak@(☞゚ヮ゚)☞, увы, персонажа это не спасло. Так что кому как.@(☞゚ヮ゚)☞@Roshanak, ну это для тебяupd: блин, так она не просто новый персонаж, она новый главный герой...мде...
@Кушина аннаТак персонаж неплох.
@Гость97, а кто такой Крис? Разве она не будет с Азазелем?@Гость97@Кушина анна, Шариос Семнадцатый,@Кушина анна@Гость97, а почему она останется с ним? И почему он не будет её ни видеть, ни слышать?@Гость97@Кушина анна, (отмечай спойлером) А вазве ты не смотрела 2 сезон, там в конце ясно показали эти события@Кушина анна@Гость97, я не смотрела это аниме@Гость97@Кушина анна,В Ютубе есть клип, называется "Аниме клип - Я за ним поднимусь в небо...", там коротко показаны эти события.Или же вот вкратце тоже самое⬇️
Коротко о концовке
@Skhema, мне жалко тебя@Skhema@VicariusAmelia, эгоистичный перс,я понятия не имею почему от нее не отвернулись все, при том что она напрямую показывает свое лицемерие и безразличие,только азазель и фаваро все понимают,возможно еще и Рита,остальные как будто слепые....@Эlem, не стоит, не я же сужу о людях ничего о них не зная.