@Animeshkaぉヴぇ, @Wiktoria Snigosiy, если тут имеется ввиду Нацуки из DDLC, то вообще не вижу сходства кроме того, что волосы одного цвета, и телосложение лоли. Ааа, еще и увлечение мангой.
Отличный персонаж,милый,искренний,забавный.Человек,который не смотря на отказы и ошибки,все равно старается изо всех сил,и всегда готов помочь другим. хотя зачастую сам нуждается в помощи. Ну а хейтеры идут лесом не стоит забывать что это все же вымышленный персонаж,и как правило они далеки от реальности.Так что некие кадры выше спороли глупость не подумав.Совершенно необоснованные придирки. Хикару Акао отлично справилась со своей задачей,подарив Моете прекрасный,милый и запоминающийся голос
@AkiraDesu, судя по моим измышлениям (естессстно), и к геометрии, то могу заявить, что она роста 1.35 -1.45, в этом промежутке! так как не растёт с 4го класса! ну и (судя из таблицы роста четвероклассниц в японии) где-то в этих пределах! Да, она мелкая!
@Olezha,@sdfxv@Yaroslav Siborov, я конечно понимаю, что каждое мнение имеет право на жизнь, но мне как-то тошно от ваших слов.@Yaroslav Siborov, no comments.@Animeshkaぉヴぇ, я тоже так подумала, подозрительно похожи@sdfxv@Animeshkaぉヴぇ,@Wiktoria Snigosiy, если тут имеется ввиду Нацуки из DDLC, то вообще не вижу сходства кроме того, что волосы одного цвета, и телосложение лоли. Ааа, еще и увлечение мангой.Ну а хейтеры идут лесом не стоит забывать что это все же вымышленный персонаж,и как правило они далеки от реальности.Так что некие кадры выше спороли глупость не подумав.Совершенно необоснованные придирки.
Хикару Акао отлично справилась со своей задачей,подарив Моете прекрасный,милый и запоминающийся голос
1910x10331910x1033
@Woldemar0000@Anastasiya-Asterisk, о даааааааааааааааааааа@CARROTCAKE©@AkiraDesu, судя по моим измышлениям (естессстно), и к геометрии, то могу заявить, что она роста 1.35 -1.45, в этом промежутке! так как не растёт с 4го класса! ну и (судя из таблицы роста четвероклассниц в японии) где-то в этих пределах! Да, она мелкая!@AkiraDesu@CARROTCAKE©, спасибо большое за ответ, я-то думал что ей 150-160)А оказалось, что ещё меньше