@Canaria, Проблема в сложности адаптации и не объяснение временных промежутков. Если кратко тот мир стремиться к самоуничтожению, а эльфы и их дела этому способствуют. Информацию о том что мир идёт к гибели получают те кто достиг 10 уровня навыка "Табу"(в озвучке Анилибрии по крайней мере так).
@IMOV, нажимаешь "Prt Scr Sys Rq" кнопка рядом с F12 в моменте пока проигрывается видео и потом вставляю его в твой коммент Ctrl+V и воаля картинка в 1920х1080
@Список аниме и манги, А как же жаль сейчас...@Список аниме и манги@Canaria, Проблема в сложности адаптации и не объяснение временных промежутков. Если кратко тот мир стремиться к самоуничтожению, а эльфы и их дела этому способствуют. Информацию о том что мир идёт к гибели получают те кто достиг 10 уровня навыка "Табу"(в озвучке Анилибрии по крайней мере так).@DaNiK.In, вопрос, как ты делаешь такие качественные скриншоты ?@DaNiK.In@Альтернатива@Гость97, меня больше интересует@Гость97@Альтернатива, должно быть известная и могучая личность. Говорят Венеры Милосская, тоже дала трещину, и у нее отпали руки.@IMOV, нажимаешь "Prt Scr Sys Rq" кнопка рядом с F12 в моменте пока проигрывается видео и потом вставляю его в твой коммент Ctrl+V и воаля картинка в 1920х1080@DaNiK.In,@IMOV@DaNiK.In, ну или под твоё разрешение монитора будит картинка и есть прога Lightshot тож по кнопке Prt Scr с выделением ракурса@Tedeika³, чётко@DaNiK.In, хм.......................................Окей, спасибо)
@IMOV, чисто отдельную OVA/ONA/movie про древне(название страны/мира) паучиху.Чётенько бы зашла, по крайней мере, мне так кажется
@IMOV,@keytron1629@Список аниме и манги, да думаю было бы в тему, но вообще, аниме само, малобюджетное, но сделали не плохо, думаю что-то да и будет@S John@fursh, myanimelist.net/dbchanges.php?cid=149401&t=addpicture@Список аниме и манги, тема норм сам вот уже два года думаю об этом (поскольку само аниме нетак интересно как сама Ариэль)/collections/3792-koroli-ada-tyomnye-lordy-i-t-d
/comments/8461789
Мужские повелители демонов в аниме Женские повелители демонов в аниме