@Anika F, в том и дело, что она понимала, что что-то не так, но предпочитала игнорировать это, что было сказано прямо, ибо если бы она признала, что до этого не смогла их отличить, признала бы, что не любила Сиэля
@Поня, К сожалению, на одну или пару серий появится. Шлендра она, конечно, каких поискать.
Я до сих пор в шоке с того, что человек, который потерял большую часть своей семьи, на полном серьезе говорит о том, что если бы нашСиэль не притворялся своим близнецом с самого начала, то она думала бы о том почему сдох не он а ее обожаемый жених. Я не человек самых высоких моральных качеств, но разве ты не должна быть счастливой, что хоть кто-то из них выжил??К тому же после всего, что нашСиэль сделал для нее. Ее прости господи «триумф» в атлантике на который половина фандома облизывается это же просто срань…Вы серьезно so in love with her!!! Потому что она за сто глав решила защитить себя? И то в критичной ситуации, когда Сиэль не смог с этим справиться? Серьезно? Хотя она могла помогать ему своими навыками с самого начала и это то для чего ее обучали («ой она боялась показаться сильной, ведь в детстве Сиэль сказал, что не любит сильных девочек» Да мне насрать, если она настолько тупая, что не может выйти из своего манямирка хоть на пару минут потому что ситуация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того требует, то это проблема ее всратого персонажа). В итоге это был единственный раз, когда она применила свою силу. Зато как только она встанет на сторону его брата близнеца то тут же попытается убить Себастьяна и во всю будет применять свою силу, совершенно уже не беспокоясь о том, что ее будущий муженек не любит сильных девушек, ну видимо забыла, бывает, против нашего Сиэля можно и попытаться убить его слуг, даже слушать его гниду такую не стоит, правда? вау ну просто вайфочка! Как говорится лечите мизогинию!!! да срать я хотела восхищаться такой мандовошкой, когда в том же тайтле существует Зиглинде, которая на несколько лет ее младше, которую также , только не три года, а всю жизнь обманывал Вольфрам да и вообще все в ее окружении, в действительно серьезных вещах, но ей хватило мудрости и доброты понять, что несмотря на обман этот человек искренне полюбил ее за то время, что они вместе. ВЫСЛУШАТЬ ЕГО!!! И взвешенно принять решение. Защитники Сризабет, что лицом? Позиция она же просто ребееееночек просто разбивается об ноги зеленой ведьмочки. Надеюсь у Тобосо хватит ума не сводить это существо с главным героем, потому что давайте признаем Сиэль и так много страдал за свою недолгую жизнь.
@Miracle Witch, Да-а, вы правы. Я прочитала мангу снова и она там есть таки
как же я яростно согласна с Вами, жму руку! Мало того, что Лиззи-тупиззи протупила всю мангу (игнорила мелкого брата, притворялась слабой, постоянно подставляла нашего Сиэля и Сёбу), так она еще и кинула нСиэля! Она послушалась ёбнутого на всю голову Гробби и переметнулась на их сторону! Я дропну мангу, если Яна сведёт нашего Сиэля с этой предательницей! Про Зиглинде всё верно. Маленькая девочка, которая росла в жопе мира оказалась мудрее Лиззи.
@Miracle Witch, ой, а можно пожалуйста подробнее объяснить что произошло? Я не очень поняла из гневного коммента сюжет, я просто не читала мангу, да и честно желания нет. Но мне очень интересно что и как произошло. Я ничего особо не поняла, но вроде как она предала нашего лже Сиэля??? Или как?
@Пёсна Цист, людям лишь бы зацепиться за эту девочку) когда еще ничего неизвестно и Яна томит с возвращением Лиззи. Однако, те, кто внимательно читают, понимают, что Лиззи очень умна, наивна, но не глупая девочка. В манге уже рассказали позицию Лиззи.
Наш в повязке, у настоящего глаз прикрыт. Она уже сказала, что не сможет спасти настоящего Сиэля, когда нашего она сумеет это сделать, поэтому она выдала полиции нашего Сиэля, чтобы настоящий его не нашел, она выиграла ему время сбежать, не зря она дралась с Себой, чтобы проверить, что он сможет защитить нашего Сиэля, ведь знала, что они смогу сбежать. Также Лиззи еще с арки корабля знает, что перед ней ненастоящий сиэль, поэтому называет себя женой Пса королевы, дав понять, что она любит именно этого человека, ведь она могла сказать иначе, что она жена СИЭЛЯ
в общем, никого она не предала, а людям надо внимательнее читать и, хотя бы, разобраться в ситуации. Ждем от Яны многоходовочку)
@Sofia Zaynitdinova, она вообще-то в карете своему брату потом говорила, что никогда бы не подумала что нашСиэль это не настоящий Сиэль. Что за бред с тем, что она давно поняла это? Меньше шизо теорий читайте и сами повнимательнее прочтите мангу.
@Miracle Witch, а подумать о том, что она брату просто говорила для отвода глаз, не? Моменты с манги, что я прикрепила, разве там не видно, что она к настоящему обращается? Когда нашСиэль находится совершенно в другой комнате и уже об этом многое говорит. Какие шизо теории? Раз говорим о шизо теории, то все тоже не верили в теорию близнецов и итог? Тем более, ничего неизвестно и манга продолжается, на этом стоит закончить спор. Я не в том возрасте уже, чтобы спорить)
@Sofia Zaynitdinova, о теории близнецов говорило половина фандома, может кто-то и не верил, но многие ее придерживались. А этот бред я первый раз в жизни слышу. Отвода глаз кого? они вдвоем в карете были. Или она не доверяет родному брату? Хотя то как она заставила всю свою семью о себе беспокоиться и даже когда была возможность не объяснилась, а снова сбежала к рСиэлю, может вы и правы, может реально даже своих родных ни во что не ставит и не доверяет. По поводу ее фразы, надо чекать правильность перевода, может имелось ввиду не смогла спасти раньше, а может она имеет ввиду не могу спасти в том плане, что не может помочь, ведь она не доктор и видит, что для поддержания жизни он проходит какие-то процедуры. Соу, соре если показался токсичным, но теория рил не убедительная. Себастьяна по ощущениям она пыталась прикончить на полном серьезе, как и засадить нашего Сиэля за решетку. Лично я от этого персонажа кроме как сесть в лужу и в очередной раз оподливиться ничего не жду.
@Anika F, в том и дело, что она понимала, что что-то не так, но предпочитала игнорировать это, что было сказано прямо, ибо если бы она признала, что до этого не смогла их отличить, признала бы, что не любила Сиэля@Cursednoname,@vvvv11,@太陽の子 2.0,@Your witch@Кристина Тенновна2, Шуе ппш@Кристина Тенновна2, полностью согл@Кристина Тенновна2@vvvv11,так приятнь что столько яойщиц подерживает друг друга класно обожаю геев
@Кристина Тенновна2, но к сожалению, такого не будет, потому что это будет педофилия ХА!В соло, ничего не знаю
@Кристина Тенновна2, лечите мизогинию@Miracle Witch@Поня, К сожалению, на одну или пару серий появится. Шлендра она, конечно, каких поискать.@Поня,@Пёсна Цист@Miracle Witch, Да-а, вы правы. Я прочитала мангу снова и она там есть таки@Iuno@беззаботный Семпай, +Лиззи в новой рисовали прелесть
@Miracle Witch, ой, а можно пожалуйста подробнее объяснить что произошло? Я не очень поняла из гневного коммента сюжет, я просто не читала мангу, да и честно желания нет. Но мне очень интересно что и как произошло. Я ничего особо не поняла, но вроде как она предала нашего лже Сиэля??? Или как?@Sofia Zaynitdinova@Пёсна Цист, людям лишь бы зацепиться за эту девочку) когда еще ничего неизвестно и Яна томит с возвращением Лиззи. Однако, те, кто внимательно читают, понимают, что Лиззи очень умна, наивна, но не глупая девочка. В манге уже рассказали позицию Лиззи.Она уже сказала, что не сможет спасти настоящего Сиэля, когда нашего она сумеет это сделать, поэтому она выдала полиции нашего Сиэля, чтобы настоящий его не нашел, она выиграла ему время сбежать, не зря она дралась с Себой, чтобы проверить, что он сможет защитить нашего Сиэля, ведь знала, что они смогу сбежать. Также Лиззи еще с арки корабля знает, что перед ней ненастоящий сиэль, поэтому называет себя женой Пса королевы, дав понять, что она любит именно этого человека, ведь она могла сказать иначе, что она жена СИЭЛЯ
@Miracle Witch@Sofia Zaynitdinova, она вообще-то в карете своему брату потом говорила, что никогда бы не подумала что нашСиэль это не настоящий Сиэль. Что за бред с тем, что она давно поняла это? Меньше шизо теорий читайте и сами повнимательнее прочтите мангу.@Sofia Zaynitdinova@Miracle Witch, а подумать о том, что она брату просто говорила для отвода глаз, не? Моменты с манги, что я прикрепила, разве там не видно, что она к настоящему обращается? Когда нашСиэль находится совершенно в другой комнате и уже об этом многое говорит. Какие шизо теории? Раз говорим о шизо теории, то все тоже не верили в теорию близнецов и итог? Тем более, ничего неизвестно и манга продолжается, на этом стоит закончить спор. Я не в том возрасте уже, чтобы спорить)@Miracle Witch@Sofia Zaynitdinova, о теории близнецов говорило половина фандома, может кто-то и не верил, но многие ее придерживались. А этот бред я первый раз в жизни слышу. Отвода глаз кого? они вдвоем в карете были. Или она не доверяет родному брату? Хотя то как она заставила всю свою семью о себе беспокоиться и даже когда была возможность не объяснилась, а снова сбежала к рСиэлю, может вы и правы, может реально даже своих родных ни во что не ставит и не доверяет. По поводу ее фразы, надо чекать правильность перевода, может имелось ввиду не смогла спасти раньше, а может она имеет ввиду не могу спасти в том плане, что не может помочь, ведь она не доктор и видит, что для поддержания жизни он проходит какие-то процедуры. Соу, соре если показался токсичным, но теория рил не убедительная. Себастьяна по ощущениям она пыталась прикончить на полном серьезе, как и засадить нашего Сиэля за решетку. Лично я от этого персонажа кроме как сесть в лужу и в очередной раз оподливиться ничего не жду.