@DartGeorge, должны были увидеть, что она не только притворяется, но и на самом деле очень любит своего брата. Я не знаю, чем вам ещё помочь, если не уловили этот момент. Мне, как и человеку, к которому вы изначально обращались, это почему-то кажется очевидным.
@kariya-dono, просто очень хорошо прописанный персонаж. Привыкли уже к персам для детей, у которых характеры просты, как две копейки, чтобы даже аутист-экоактивист мог сразу понять отношения между персонажами. Она, как и, полагаю, все в этой манке, очень приближены к реальности, не смотря на обыкновение превращаться в татакаэ-титосов, мышечную гиперболизацию некоторых из них и способность чуть ли не каждого из них поглощать алкашку, аки заправская V-образная семилитровая восьмёрка. Ну, разве что с Нанакой некий перебор, ибо лично я ещё не видел настолько помешанных на своих младших. Остальные же вполне себе имеют аналоги в реальности чуть ли не каждого из нас.
@kariya-dono, наверняка, но всё же сценарий, где (опционально:горячая) онээ-сан имеет маниакальное влечение к (опционально:милой) младшей сестре, всё же кажется несколько фантастическим славянской душе)
@DartGeorge@kariya-dono, с чего ты взял? Она же его ненавидит. Ну не ненавидит, просто не нравится.@Psychomorphosis@DartGeorge, главы с ней ещё раз перечитайте, там же всё понятно.@DartGeorge@Psychomorphosis, смысл мне их перечитывать если я их читал на выходных? И что я там должен был увидеть?@Psychomorphosis@DartGeorge, должны были увидеть, что она не только притворяется, но и на самом деле очень любит своего брата. Я не знаю, чем вам ещё помочь, если не уловили этот момент. Мне, как и человеку, к которому вы изначально обращались, это почему-то кажется очевидным.@DartGeorge,@kariya-dono@Psychomorphosis, (ಠ_ಠ)@Psychomorphosis, её проще описать как "ультрацундере". Первый раз с таким типом персонажа сталкиваюсь.@Karatiel Jopotrahoff@kariya-dono, просто очень хорошо прописанный персонаж. Привыкли уже к персам для детей, у которых характеры просты, как две копейки, чтобы даже аутист-экоактивист мог сразу понять отношения между персонажами. Она, как и, полагаю, все в этой манке, очень приближены к реальности, не смотря на обыкновение превращаться в татакаэ-титосов, мышечную гиперболизацию некоторых из них и способность чуть ли не каждого из них поглощать алкашку, аки заправская V-образная семилитровая восьмёрка. Ну, разве что с Нанакой некий перебор, ибо лично я ещё не видел настолько помешанных на своих младших. Остальные же вполне себе имеют аналоги в реальности чуть ли не каждого из нас.@kariya-dono@Karatiel Jopotrahoff@kariya-dono, не, я про реальность. В реальности не видел помешанных таких.@kariya-dono@Каратель Жопотрахов, в реальности да, хотя такие есть 100%.@Karatiel Jopotrahoff@kariya-dono, наверняка, но всё же сценарий, где (опционально:горячая) онээ-сан имеет маниакальное влечение к (опционально:милой) младшей сестре, всё же кажется несколько фантастическим славянской душе)