Самый интересный и малораскрытый персонаж в данном аниме. Предыстории как у остальных у него нет, хотя очень интересно как он таким стал. По внешности он напоминает "токийского гуля". Но его прикид это конечно полный трэш, я так и не понял почему он ходил в женских туфлях на высоком каблуке...
@Shizukani, я говорил про плагиат?Нет.Я говорил лишь про схожесть,просто блин схожесть и всё,ни про какие отсылки,ни про какие плагиаты и так далее.Докопался с нифига
Канеки Кен, который стал воплощением фантазий маленьких 13ти летних яойщиц, неплохо хвалю (а ловко это автор придумал, я даже сначала не понял, молодец автор)
Поздновато об этом пишу но, с годом кроля... год, который тр@х@л меня в самом начале... Притом что предыдущий год Тигра знатно так "подгадил в тапки" мне всякими проблемами... не обращайте внимания, это я так, прост выговориться захотелось...
@Ruruka-chanШоколадныйчокнутый заяц. Любитель холодного оружия и не менее холодных спутников. ДоСпособность:
хорошее настроениеНекромантия - все убитые враги, включая его самого, поднимаются и становятся послушными марионетками, сохраняя прежние способности.Желание:
@堕天使月光@Infernal prime, а при взгляде на женщин в не менее неудобной одежде ни у кого, как я понимаю, претензий не возникает.. зеркалочка, так сказать..@Shizukani,@kleikoks@sher12308, У тебя даже волосы есть, плагиатишь меня?@sher12308@sher12308, Канеки right version.@Shizukani, я говорил про плагиат?Нет.Я говорил лишь про схожесть,просто блин схожесть и всё,ни про какие отсылки,ни про какие плагиаты и так далее.Докопался с нифига@djargo, Потому что он мужик в своём стиле1000-7, я умер, прости