Ты зачем так брата лечишь, дура? Видишь же, что брат подохнет скоро, лекарства то у него нету, я знаю, я читал название. И еще, вы не охренели, мой предыдущий коммент удалять вот так просто, а? Я вообще скоро начну писать нашиму президенту, Хирохико Араки, чтоб он это контору закрыл.
@Анна Киноварь, потому что, чтобы узнать, что происходит во втором сезоне, нужно как минимум его посмотреть. А на персонажа можно наткнуться в коллекциях или у кого-нибудь из пользователей в фавах и ткнуть под предлогом "А хто эт такая? нук..." и, собсно, словить спойлер каким бы он ни был.
Можно тогда вообще убрать спойлеры у персонажей, их же все равно освещают в манге или аниме
И еще, вы не охренели, мой предыдущий коммент удалять вот так просто, а? Я вообще скоро начну писать нашиму президенту, Хирохико Араки, чтоб он это контору закрыл.
@SPINOSA_ΧΥΞΣΘΣ@ВИШЕНКА-КУН,254x198
почему тогда это спойлер)
@Overlord of despair@Анна Киноварь, потому что, чтобы узнать, что происходит во втором сезоне, нужно как минимум его посмотреть. А на персонажа можно наткнуться в коллекциях или у кого-нибудь из пользователей в фавах и ткнуть под предлогом "А хто эт такая? нук..." и, собсно, словить спойлер каким бы он ни был.Можно тогда вообще убрать спойлеры у персонажей, их же все равно освещают в манге или аниме@Анна Киноварь@Overlord of despair,1920x1080 1920x1080 1920x1080
@Misuzu Gundou@Евгений Феранте 🍕, Нагаторочка никогда не будет с тобой@Евгений Феранте 🍕@Misuzu Gundou, мне нужна только Удзакочка ^^@Misuzu Gundou@Евгений Феранте 🍕, кто?