Комментарииnormansoul7 лет назад#Топ ДжинсАбараксис7 лет назад#спойлерУмер вроде как?@fritanmp001fritanmp0016 лет назад#@Абараксис, он не умер,он просто также потерял причудуspinosa: предупреждение. Спойлер.@mitrei, @波風ミナトmitrei6 лет назад#@fritanmp001, это в манге? спойлер просто в аниме "Все за одного" сказал, что его способность такая крутая только из-за тренировок, и поэтому ему не нужнаВиктория Менщикова6 лет назад#один раз увидела человек паук новая версия波風ミナト5 лет назад#@fritanmp001, в пред-последней главой манги с ним что-то случится, я так и не понял. лучше стоит почитатьParallax_5 лет назад#Лучше не смотреть912x872Shirotako3 года назад#спойлержив здоров (ну почти) он, не переживайте, комментаторы выше)Ras7852 года назад#спойлерб ля, жалко чела конечно, был крутымzebischai2 года назад#он же типа самый стильный, но сапоги это ######...Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Бернхард Мюллеpгод назад#Когда он пафосно вылез посреди драки с Тоей, у меня был только один вопросА кто это ващеудалёный акаунтгод назад#Классный чардизназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@fritanmp001@Абараксис, он не умер,он просто также потерял причуду@mitrei,@波風ミナト@fritanmp001, это в манге?@fritanmp001, в пред-последней главой манги с ним что-то случится, я так и не понял. лучше стоит почитатьА кто это ваще