@Polycarpez, да я так говорю, что Адзуса - истинная убийца слизней, её даже Римуру испугается учитывая, что у неё аура говорящая что она убила не одну слизь.
@Mistie, я-то? Это ж ты решил возразить челу, который че-то там про силу сказал. А я просто поддержал разговор, вплетя еще одного персонажа, связанного со слизью. Потому что я Римуру днищным персонажем считаю и мне просто забавно это.
@Polycarpez, ну я как бы не опускаюсь до подробностей каким их битва должна оказаться, кто будет плакать после поражений и.т.д. И уж тем более мои коммент не несёт какого-то негатива, основанный на твоей личной неприязни.
на Римуру не особо похоже все таки в начале показывали как она Апалась, просто ТАймскипнули и она набила Хайл ЛВЛ. Это хотябы показали,а не сразу на те Хайл лвл с 1000000... как будто ему бог чит код активировал. Эта хоть сама добилась такого ЛВЛ, ну а дальше это Иссекай-Слайс по сути, но довольно добротный.
@Romantic, почему нет.@Koyo-, +Прекрасная девушка♥️
"Хана тебе тётя"
@Mistie@LawrenceCold, скорее наоборот.@Polycarpez@Mistie, во-во, она 300 лет слизней била, а этот простофиля только имена раздавал, да дрых после этого по три дня.@Mistie@Polycarpez, да я так говорю, что Адзуса - истинная убийца слизней, её даже Римуру испугается учитывая, что у неё аура говорящая что она убила не одну слизь.@Polycarpez@Mistie, и убежит, рыдая, под защиту Рёмы Такэбаяси@Mistie@Polycarpez, чё-то ты как-то слишком серьёзно относишься сравнивая кто из этих персонажей сильнее, учитывая, что они вообще в разных тайтлах.@Polycarpez@Mistie, я-то? Это ж ты решил возразить челу, который че-то там про силу сказал. А я просто поддержал разговор, вплетя еще одного персонажа, связанного со слизью.Потому что я Римуру днищным персонажем считаю и мне просто забавно это.
@Mistie@Polycarpez, ну я как бы не опускаюсь до подробностей каким их битва должна оказаться, кто будет плакать после поражений и.т.д. И уж тем более мои коммент не несёт какого-то негатива, основанный на твоей личной неприязни.@Polycarpez@Mistie, а я опускаюсь, мне нетрудно. Лестница же приставлена, фигле.@Mistie@Polycarpez, ладно неважно.Это хотябы показали,а не сразу на те Хайл лвл с 1000000... как будто ему бог чит код активировал. Эта хоть сама добилась такого ЛВЛ, ну а дальше это Иссекай-Слайс по сути, но довольно добротный.