Ребята, что вы такие злобные то? Персонаж хороший,даже очень. Постараюсь ответить почти всем. 1) Она не является копиркой кого-то,и сравнивать её с Хинатой,только потому,что ей нравиться Боруто и она из другой команды весьма глупо. 2) Характеры Сумирэ и Хинаты совсем не сходятся, называть её второй Хинатой из-за стеснения, и из-за того,что она наблюдает за Боруто опять же глупо, 80% девушек в Наруто в отношениях были стесняшками, да и вообще кроме признания Хинаты и Наруто,других нам не показали. 3) копирка как раз Ино Шико Чо. Не хейтите, ребята. 4) ну и наконец, сравните поведение Хинаты и Сумирэ, совсем разные, Хината была сильно застенчивой, так что даже с Наруто не могла нормально поговорить, а так же тихой по себе особой, (вот честно я не помню момента,чтобы она была в компаний итд.) а вот Сумирэ.. Кроткая и спокойная девушка,можно сказать тактичная. Да и арке про Нуе, было видно,что она может быть далеко и не стесняшкой, у неё есть жесткий стержень, они если и похожи то лишь процентов на 10% Хотя не понятно чем вообще. 5) Давайте вспомним, таких личностей как Чоджи, Сакура, Ино, которые были вообще баластом, нет я не хочу сказать,что они были не нужны вообще, но правда, Сакура ныла весь первый сезон НАРУТО ПЛИЗ верни Саске, притом зная,что тот любит её, Чоджи обсолютно ничего не делал а лишь жрал чипсы и прочею еду, Ино.. за 2.5 года стало сильнее на чуток 6) А вот Сумирэ идет по жизни вперед, да месть чуть не поглотила её, но её спас Боруто,и теперь она хочет идти вперед,и хочет стать шиноби чтобы быть достойной памяти об отце.
Ах... Чем же тут пахнет ??? мммм... запах великого слива и следовательно укладки огромного болта на персонажа. И почему я не удивлен , что это во вселенной Наруто ? )
Во - первых , как можно было слить такой офигенный дизайн персонажа 370x370
И превратить его в ... это , черт тебя подери, ЗА ЧТО ? ! 158x450
Во - вторых, почему бы не взять дизайн паиньки из манги ? цензура ? да тут сиськи дельты показывают во всю и отрубленную нижнюю часть гароу из 189 серии... 912x1920
В - третьих , она не пара Борису, она ему вообще не подходит, да и зачем их сводить ? чтобы получилась такая же пара , как Хината и Наруто ?))
Не, ну, она милая и прикольная довольно, как персонаж хороший, но, что с её раскрытием сделал Укё, ппц, повезло что его вышвырнули и за сюжет сел обратно Кишимото, хотя тут то же, своя палка о двух концах, но всё таки уже хоть что-то привычное
@Nibutani Sagiri, Да, пришел кишимото и заретконил сумире по полной , сделав ее тупой дурой , которая из лучшей шпионки своих лет , дурачившая целую деревню , стала тупицей, которая начала выпытывать из амадо всю его подноготную , тем самым обосралась и заставила амадо стать более настороженным на этот счет .
@Aldemir1) Она не является копиркой кого-то,и сравнивать её с Хинатой,только потому,что ей нравиться Боруто и она из другой команды весьма глупо.
2) Характеры Сумирэ и Хинаты совсем не сходятся, называть её второй Хинатой из-за стеснения, и из-за того,что она наблюдает за Боруто опять же глупо, 80% девушек в Наруто в отношениях были стесняшками, да и вообще кроме признания Хинаты и Наруто,других нам не показали.
3) копирка как раз Ино Шико Чо. Не хейтите, ребята.
4) ну и наконец, сравните поведение Хинаты и Сумирэ, совсем разные, Хината была сильно застенчивой, так что даже с Наруто не могла нормально поговорить, а так же тихой по себе особой, (вот честно я не помню момента,чтобы она была в компаний итд.) а вот Сумирэ.. Кроткая и спокойная девушка,можно сказать тактичная. Да и арке про Нуе, было видно,что она может быть далеко и не стесняшкой, у неё есть жесткий стержень, они если и похожи то лишь процентов на 10% Хотя не понятно чем вообще.
5) Давайте вспомним, таких личностей как Чоджи, Сакура, Ино, которые были вообще баластом, нет я не хочу сказать,что они были не нужны вообще, но правда, Сакура ныла весь первый сезон НАРУТО ПЛИЗ верни Саске, притом зная,что тот любит её, Чоджи обсолютно ничего не делал а лишь жрал чипсы и прочею еду, Ино.. за 2.5 года стало сильнее на чуток
6) А вот Сумирэ идет по жизни вперед, да месть чуть не поглотила её, но её спас Боруто,и теперь она хочет идти вперед,и хочет стать шиноби
чтобы быть достойной памяти об отце.
Хочу забрать себе домой!
@Каратель Злодеек@Каратель Злодеек@Bloody_Milkshake,@advscdddddddd, Я тоже хочу@Каратель Злодеек@ашкьюдишка, Надеюсь, этого не будет...@ашкьюдишка@Каратель Злодеек, кто знает, кто знает...@Каратель Злодеек@ашкьюдишка, Надеюсь, с ней всё будет норм...Во - первых , как можно было слить такой офигенный дизайн персонажа
370x370
И превратить его в ... это , черт тебя подери, ЗА ЧТО ? !
158x450
Во - вторых, почему бы не взять дизайн паиньки из манги ? цензура ? да тут сиськи дельты показывают во всю и отрубленную нижнюю часть гароу из 189 серии...
912x1920
В - третьих , она не пара Борису, она ему вообще не подходит, да и зачем их сводить ? чтобы получилась такая же пара , как Хината и Наруто ?))
@vitharr,@xsmug@Nibutani Sagiri, говно короче@Nibutani Sagiri, Да, пришел кишимото и заретконил сумире по полной , сделав ее тупой дурой , которая из лучшей шпионки своих лет , дурачившая целую деревню , стала тупицей, которая начала выпытывать из амадо всю его подноготную , тем самым обосралась и заставила амадо стать более настороженным на этот счет .@Aldemir, лол, не знал что тут мой коммент есть. Я поменял о ней своё мнение1010x1239549x12231080x1560