1766x1249841x1234 После этого момента, хочется забыть то, что она не Сучидзима, а Бусудзима. Она в последних главах намного лучше стала. Правда, мангака заставляет разрываться между Чисой и Сакурако, и, хоть мне больше нравится именно Чиса, по характеру Иори, как по мне, больше Сакурако подходит
"Парень-отаку сразу же заинтересовал девушку, но узнав о его увлечении больше, Сакурако утратила интерес к Кохэю, сказав, чтобы тот бросал детское увлечение."
Чтоб больше я подобной ереси от тебя не слышал, глупая женщина. Я всё сказал😤
Ребят, а почему она хотела сблизиться с Наоми? Короче, если я правильно понял, сначала ей нравился Кохэй, потом Наоми, и потом уже Иори? Так я понимаю? Если нет, можете поправить пожалуйста
Я люблю смотреть арты с любимыми персами из аниме, игр и тд. Но артов по необъятному океану мало, а с Сакурако ещё меньше. Если вдруг кто шарит, где они есть, черканите пж. Я буду очень благодарен.
795x817
После этого момента, хочется забыть то, что она не Сучидзима, а Бусудзима. Она в последних главах намного лучше стала. Правда, мангака заставляет разрываться между Чисой и Сакурако, и, хоть мне больше нравится именно Чиса, по характеру Иори, как по мне, больше Сакурако подходит
Чтоб больше я подобной ереси от тебя не слышал, глупая женщина. Я всё сказал😤
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Vlad Kireev12, хорош Сигма@Artur Zakirov3,тут все банально, ей понравилась его внешка.
@Алистер Торден,@Kуoma@MaybeNextTime, умножаю@MaybeNextTime, базу выдал (особенно после 89 главы)@asvel24@Kуoma, www.pixiv.net/en/artworks/113795894@kirillmk5@DeniXZ, подтверждаю