Я люблю смотреть арты с любимыми персами из аниме, игр и тд. Но артов по необъятному океану мало, а с Сакурако ещё меньше. Если вдруг кто шарит, где они есть, черканите пж. Я буду очень благодарен.
Дальше она изменится в лучшую сторону, и отличие от других девушек она хотя бы будет ,что-то делать чтобы главный герой обратил на неё внимание и начал с ней встречаться.
До второго сезона я думал что сильнее Чисы раздражать меня никто из девчонок не сможет (Адзуса не в счет, она топ!). И только сейчас понял КАК ошибался (полирую "Милосердие" и "Прощение")
@MaybeNextTime, умножаю@MaybeNextTime, базу выдал (особенно после 89 главы)@DarTash@asvel24,@DarTash@Kуoma, www.pixiv.net/en/artworks/113795894@kirillmk5,@DarTash@DeniXZ, подтверждаю@DeniXZ, да, абсолютно@Kуoma@Kуoma, да, к сожалению.@DOOM The Dark Ages,@Чай с жасмином@DOOM The Dark Ages@беззаботный Семпай,@Cursednoname,@беззаботный Семпай, ну это же любимый троп любого гоя - красивая стерва, которая меняется ради него.@вечерний чай с молоком@Бернхард Мюллеp, не, скорее бишка или панИ только сейчас понял КАК ошибался (полирую "Милосердие" и "Прощение")